Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Видеопроектор Barco Resident - лауреат награды «Top New Technology Awards 2020»


18 Февраля 2020 / Новинки / Barco Residential

Журнал «CE Pro» (February 11, 2020) объявил победителей конкурса «Топовые Новые Технологии 2020».

Вручение этой ежегодной премии новым выдающимся продуктам и сервисам, представленным на выставке «Integrated Systems Europe (ISE)», проводится уже четвёртый год подряд.

Редакция журнала «CE Pro», вместе с родственными изданиями «Commercial Integrator» и «TechDecisions», работала совместно с командой экспертов, чтобы выставить оценки продуктам и сервисам в 5 домашних и 15 коммерческих категориях. Победители, заслужившие престижную награду, будут представлены на страницах печатных версий «CE Pro» и «Commercial Integrator», а также на сайте TechDecisions.com.

В категории Домашних Видеопроекторов награду получил проектор Barco Residential Bragi Cinemascope!

Вот, что написали о нем эксперты, вошедшие в состав жюри:

«Видеопроектор Bragi Cinemascope был назван в честь вошедшего в историю поэта девятого века. Его стихи были так необыкновенно искусны и трогательны, что последующие поколения вообразили, будто после его смерти скандинавский бог Один назначил Браги придворным поэтом Валгаллы. Bragi CS является младшим братом проектора Balder и унаследовал от него основные принципы конструкции, оптический модуль и объективы. Bragi CS оснащен таким же блоком электроники PULSE и световой платформой с революционными новыми светодиодными источниками света».

Последние новости


Все новости