Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Видеопроектор SIM2 Grand Cinema C3X LUMIS HOST получил награду «The RESI Award 2009»


19 Октября 2009 / Награды / SIM2

Ежегодно журнал «ResidentialSystems» присуждает награды наиболее новаторским продуктам в секторе заказных инсталляций, представленным на выставке CEDIA. В этом году в категории видеопроекторов триумфальную победу одержал Grand Cinema C3X LUMIS HOST итальянской компании SIM2!

Необходимо отметить, что и в прошлом году RESIAward также досталась проектору SIM2, что свидетельствует о том, что компания действительно проектирует и выпускает выдающиеся продукты.  
 
 
 
Grand Cinema C3X LUMIS HOST – это компактный 3-чиповый DLP-проектор класса high-end. Его характеристики говорят сами за себя: оптический модуль ALPHA PATH™ с прецизионной оптикой, световой поток 3000 лм, контрастность до 35,000:1, система настройки изображения LiveColorsCalibration™, 10-битовая обработка видео, система DynamicBlack™, компактный корпус и многое другое.
 
C3X LUMIS HOST имеет модульную конструкцию из двух блоков: непосредственно проектора и видеопроцессора (модуля HOST). Концепция SIM2 HOST (High-definitionOpticalSignalTransfer) основана на использовании волоконно-оптического соединения между двумя модулями. Такое соединение отличается широкой полосой пропускания, отсутствием потерь, нечувствительностью к помехам и возможностью передачи на большие расстояния (до 250 м).  

 Модуль SIM2 HOST способен коммутировать шесть HDCP-совместимых HDMI входов, три HD - совместимых компонентных входа, имеет несколько композитных и S-video входов, а также  RGB и SDI входы.  Разъем Ethernet (10/100 Mbit) позволяет включить проектор в локальную сеть и соединиться с Интернет.

 

Последние новости


Все новости