Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Внимание — к различиям


14 Января 2013 / Обзоры / Meridian

 Latham Road, Huntingdon, Cambridgeshire,

Расположенная в самом сердце Wimbledon Village, фирма TechniQuest обладает экспертным опытом в проектировании, инсталляции и поддержке интегрированных технологий - как для жилых домов, так и для корпоративных проектов, начиная с 1999 года. Vincent Murphy, директор и ведущий разработчик (Design Principal), помог в налаживании партнерства TechniQuest и Meridian в течение этих лет.


Недавнее появление референсных театральных систем Reference Meridian Digital Theatre System значительно улучшило возможности TechniQuest в части демонстрации топовых систем Meridian, включая флагманские акустические системы DSP8000 Digital Active Loudspeaker. Vincent и его команда исповедуют также активный маркетинговый подход, который включает множество спонсорских инициатив в округе London. В их числе ежегодная ярмарка Wimbledon Village Fair и чемпионат теннисного клуба Westside Lawn Tennis Club Championships - совместно брендированные с Meridian. Vincent так комментирует некоторые из его самых любимых продуктов Meridian:
"Мы используем Media Core 600 вместе с приложением Core Control для iPad, чтобы проапгрейдить существующие распределенные аудио системы – с традиционными CD и радиостанциями – как источниками музыки. Благодаря доступу к нашему собственному большому хранилищу импортированных (скопированных) CD, интернет-радио и таким сервисам, как Rhapsody/Napster, Media Core 600 обеспечивает улучшенную функциональность и простое, эффективное по стоимости, беспроводное управление. По существу Media Core 600 может быть интегрирован практически в любые аудиосистемы в любом уголке дома."

Последние новости


Все новости