Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Вставные магнито-планарные наушники Audeze LCDi4


29 Мая 2017 / Обзоры / Audeze

Перед конструкторами LCDi4 была поставлена амбициозная цель – создать абсолютно лучшие по звучанию вставные наушники. Они взяли за основу топовые полноразмерные LCD-4 и уменьшили их ключевые элементы, чтобы создать гораздо более портативную модель.

Благодаря единому драйверу, обеспечивающему подлинно широкую и точную звуковую сцену, великолепные переходные характеристики и ровный отклик по басам от 900 Гц и вплоть до 5 Гц, LCDi4 выдает звучание с такой слитностью и когерентностью, которой не хватает большинству много-драйверных моделей. Имея импеданс около 35 Ом, они требуют для полного раскрытия своего потенциала высококачественный усилитель для наушников.

Используя эксклюзивную магнито-планарную технологию с точно такой же ультра-тонкой мембраной, как у LCD4, а также мощные магниты с фирменной технологией Fluxor и звуковую катушку Uniforce, LCDi4 задают новый уровень реализма в классе вставных наушников. У них искажения (THD) составляют менее 0.1% даже на больших уровнях громкости, что является поразительным достижением среди вставных наушников. При весе всего 12 граммов на каждое ухо, они имеют корпус из магниевого сплава и плетеный кабель премиум-класса, усиленный кевларом, с проводниками из длиннокристаллической бескислородной меди (Ohno Continuous Casting - OCC) с серебряным покрытием.

Каждая пара таких наушников изготовлена на собственной фабрике в Калифорнии. Ультра-тонкая мембрана получена специальным методом осаждения в вакууме, позволяющим медленно наращивать слой металла, который получается очень гибким и податливым. Каждая пара драйверов собирается вручную и согласуется с точностью до +/- 1дБ.

Чтобы воплотить увенчанное наградами звучание больших наушников серии LCD во вставных моделях, Audeze плотно сотрудничала со своим стратегическим партнером - DesignworksUSA, отделением BMW Group Company. Каждая деталь LCDi4 была сконструирована так, чтобы донести до глобального рынка прославленный звук Audeze в гораздо более компактной и легкой упаковке.

Много сил было вложено также в конструкцию LCDi4 - от использования самых отборных и комфортных материалов, минизирующих отражения звука, до прецизионного изготовления лучшими мастерами Audeze на собственной фабрике в Калифорнии. Результат – наушники, которые выглядят, сидят и, самое главное – звучат так, как ни одни другие в мире. Когда вы надеваете LCDi4, вы слышите всю страсть к музыке, все стремление к высочайшему качеству и ощущаете заботу, которые компания вложила именно в эту пару наушников.

Технология тонких пленок LCD4 – толщина всего 0.5 микрон
Корпус из магниевого сплава, демпфирующий вибрации
Мощные неодимовые (N50) магниты, технология Fluxor и звуковая катушка Uniforce
Магнито-планарные драйверы диаметром 30 мм – самые крупные в своем классе
Заказной кабель с проводниками из длиннокристаллической бескислородной (OCC) меди с серебряным покрытием
Полуоткрытая конструкция – для самой широкой и точной звуковой сцены
Чувствительность: 105дБ/1мВт
Максимальная мощность: 3 Вт
Максимальное звуковое давление SPL: >120дБ
Диапазон частот: 5 Гц – 50 кГц,
Искажения THD: <0.2%, в полном диапазоне, при 100дБ
Импеданс: 35 Ом, +/-10%
Кабель: длина 1.2 м, посеребренная медь OCC, плетеный с кевларом
Разъемы: 3.5-мм стерео вход, 2-контактные выходы
Вес: 12 г (каждый)


Последние новости


Все новости