Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Вставные наушники Audiolab M-EAR - рекомендованы журналом «Hi-Fi Choice»


11 Февраля 2019 / Обзоры / Audiolab

В британском журнале «Hi-Fi Choice» опубликован тест наушников Audiolab M-EAR. В статье под заголовком «For your ears only» - «Только для ваших ушей» автор Ed Selley отмечает, что «… Audiolab вышел на рынок вставных наушников с поддержкой очень серьезного «ноу-хау». Компания решила объединить усилия с фирмой ACS для разработки двух моделей M-EAR с балансными арматурными драйверами. ACS хорошо известна своими индивидуально подбираемыми конструкциями вставных наушников – чрезвычайно популярными в кругах профессионального аудио, и обладает всеми технологиями и знаниями, необходимыми для создания конкурентоспособных моделей.

По результатам тестирования Ed Selley выставил M-EAR высокие оценки: «5 звездочек» - за качество изготовления и по «4.5 звездочек» - за качество звука, ценность и функциональное оснащение, а также выдал им рекомендацию журнала - «Hi-Fi Choice - Recommended»!

ВЕРДИКТ HiFi Choice

Нравится (LIKE):
пространственное и живое звучание;
полезная чувствительность;
качество изготовления

Наше мнение (WE SAY): Очень способные вставные наушники;
неизменно выдающие хорошее качество звука;
с привлекательной ценой

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Пожалуй, самый главный вывод после прослушивания M-EAR состоит в том, что они не кажутся нам еще одним продуктом типа «… а мы тоже можем». Есть у них даже элементы от характера звучания более традиционной электроники Audiolab – от того, как она воспроизводит музыку. Это означает, что если вам нравится то, что делает компания, то ее наушники вам тоже почти наверняка понравятся. Манера, в которой они предлагают музыку и привлекают слушателей, неизменно очаровательна, поэтому, когда она объединена с приемлемым уровнем комфорта, очень впечатляющей чувствительностью, достойным выбором аксессуаров и высоким качеством сборки, вы получаете очень достойное пополнение в сегменте вставных наушников стоимостью до £500».

Последние новости


Все новости