Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Вставные наушники Bowers & Wilkins C5 — концерт для одного


18 Июля 2011 / Новинки / Bowers&Wilkins

  Bowers & Wilkins с гордостью представляет еще одни наушники – на этот раз вставные C5. Как и предыдущая модель P5, они призваны стать лучшими в своем классе по качеству звучания и отделки. Новинки Bowers & Wilkins неизменно становятся лидерами, благодаря потрясающей прозрачности звучания, новаторской конструкции и материалам самого высокого качества, рассчитанным на взыскательного потребителя, привыкшего к премиум-качеству.


  От акустических систем Серии 800 Diamond до аудиосистемы Zeppelin Air – и до уже заслуживших превосходную репутацию мобильных hi-fi наушников P5, Bowers & Wilkins неизменно занимает лидирующие позиции в соответствующих категориях – вот уже почти 45 лет. C5 поднимает уровень качества еще в одной категории: вставных наушников.


  В C5 традиционные акустические принципы компании сочетаются с рядом технологических новинок. Ключевой среди них является микропористый фильтр (Micro Porous Filter). Он обеспечивает диффузное звучание, позволяя C5 выдавать подлинно естественное звучание, гораздо более пространственное, чем это было ранее возможно для вставных наушников. Одновременно фильтр блокирует проникновение шумов, что совместно с плотной шумоизолирующей конструкцией вкладышей, позволяет слушателю полностью погрузиться в музыку.


  Еще одна новинка – это фирменной крепление Secure Loop (страховочная петля) – оригинальное изобретение с мягкой и упругой проволочной петлей, которая быстро и комфортно упирается во внутренний завиток уха. Такое решение позволяет использовать C5 в движении и во время занятий спортом. Петля Secure Loop регулируемая, так что она удобно устанавливается в любых ушах.


  Комфорт обеспечивают также вольфрамовые вставки (Tungsten Balanced design), смещающие центр тяжести внутрь уха владельца и заодно улучшающие качество звука и шумоизоляцию C5. Остальные детали C5 изготовлены из высококачественного алюминия и отделаны по высшему разряду.


  C5 специально сконструирован для совместной работы с устройствами Apple и поставляется с кабелем, имеющим встроенный пульт и микрофон – «Made for iPod®, iPhone®, iPad®». Разумеется, новые наушники работают практически со всеми устройства, имеющими выходное гнездо для них.
C5 будут доступны с августа 2011 года.

Последние новости


Все новости