Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Встречайте PLAYBASE!


17 Ноября 2017 / Новинки / Sonos

PLAYBASE - это новейший плеер Sonos для домашних кинотеатров и при этом самый тонкий – всего 5.8 см (2,3 дюйма). Плееры PLAYBAR и PLAYBASE от Sonos прекрасно дополнят ваш телевизор и позволят вам выбрать наилучшие настройки, соответствующие акустике любой комнаты.

Предназначенный для тех телевизоров,  которые не вешают на стену (а так поступают почти 70% владельцев), PLAYBASE обеспечивает баланс между требованиями акустики, беспроводной связи и программного обеспечения. В результате вы получаете тонкую, но мощную аудиосистему, которая удобно размещается под телевизором.
- В равной степени - это акустика для телепередач и для музыки, дающая, в том числе, доступ к более, чем 80 музыкальным сервисам.
- Легко соединяется с помощью всего двух кабелей. Один для питания, другой – для телевизора.
- Нормально работает с существующим пультом от телевизора.
- Надежно поддерживает экраны весом до 75 кг, т.е. практически почти любой телевизор, который поставляется с подставкой.
- Имеет такие же режимы - усиления диалогов (Dialogue Enhancement) и ночной (Night Mode), как наш высоко оцениваемый PLAYBAR.
- Может быть индивидуально настроен с помощью системы Trueplay для получения лучшего звучания, независимо от того, где и как вы его установите.
- Посылает звук от телевизора на плееры Sonos в других комнатах.
- Без проводов подключается к SUB и паре тыловых колонок Sonos для организации полноценного 5.1-канального окружающего звука.
- Скоро вы сможете выдавать команды на PLAYBASE голосом (а также на другие плееры Sonos),  используя любое Alexa-оснащенное устройство от Amazon, например Echo или Dot. Эта функция будет доступна в конце года.
- Отличается бесшовным, монолитным дизайном, как будто PLAYBASE вырезана из цельного камня.
- При конструировании PLAYBASE было создано множество новых технологий и методов производства для создания бесшовной конструкции, которые включает в себя сложный процесс экструзии, новые полимеры (заполненный стеклом поликарбонат), и тщательно разработанный процесс окрашивания - как для белых, так и черных моделей.
- Защитная решетка (гриль) имеет 43 тысячи индивидуально просверленных отверстий пяти различных диаметров, которые постепенно становятся больше, по мере поворота к углам (в сторону сабвуфера) и к порту, чтобы перемещать как можно большие объемы воздуха..
- PLAYBASE доступен в черной или белой отделке.

“Сделать простую вещь – всегда бывает сложно.”

Последние новости


Все новости