Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Встроенная акустическая система Meridian DSP520


13 Июля 2013 / Новинки / Meridian

Предлагая такой же уровень качества, как увенчанная многочисленными наградами напольная АС Meridian M6, DSP520 поднимает звучание встраиваемой в стены акустики на новый уровень. Обладая неглубоким профилем (всего 8 дюймов или 210 мм в глубину), DPS520 прекрасно подходит для неприметного размещения и воспроизведения музыки с высоким качеством в любой комнате.

Неотъемлемой частью АС DSP520 является фирменная технология широкополосных динамиков Meridian (Wide Range Driver). Она позволяет устранить необходимость в традиционном кроссовере между твитером и среднечастотным динамиком и обеспечивает DSP520 бесподобное качество воспроизведения средних частот, в особенности вокала.

DSP520 унаследовала новейшие технологии, разработанные для АС Meridian DSP7200, в том числе улучшенное согласование басов (Enhanced Bass Alignment) и смещение по вертикали центрального канала (Centre Elevation), выдавая невероятно пространственное и полное жизни звучание. Это делает DSP520 идеальным вариантом для стерео систем и систем домашнего театра, с практически нулевым визуальным вторжением в интерьер помещений.

В АС DSP520 установлен новый DSP-процессор, обеспечивающий такую гибкость в установке, которая недостижима для любых пассивных или активных встроенных АС. На звук обычной «встройки» сильно влияет наличие любого материала, размещенного перед фронтальной панелью, включая даже собственную защитную решетку. У DSP520 имеются уникальные настройки DSP, позволяющие устанавливать ее за натяжной тканевой стеной, за проекционным экраном и даже за окрашенной собственной защитной решеткой, причем без изменения характера звучания. Это гарантирует абсолютную свободу в размещении – без каких-либо компромиссов в качестве звучания.

Еще одна функция DSP-процессора позволяет DSP520 играть даже на очень высоких уровнях громкости без искажений, обеспечивая одновременно защиту от перегрузок. Это делает DSP520 идеальным выбором для залов домашнего кино. Тыловая коробка RF500 снабжена гибкими регулировками для различных глубин заделки и материалов стен. Защитные решетки с магнитным креплением можно легко покрасить в желаемый цвет. Облегчает установку и подсоединение с помощью всего одного кабеля Meridian SpeakerLink.

Встроенный DSP-процессор обеспечивает тепловую защиту и динамическую защиту по басам, а также очень четкие переходные процессы, гарантируя чистое и естественное звучание на всех режимах, в том числе и при продолжительной работе на высокой громкости. Внутри DSP520 установлен 85-мм широкополосный динамик и 140-мм басовый драйвер. На басовый драйвер и на широкополосный динамик работают отдельные усилители мощностью 100 Вт и 150 Вт, что обеспечивает чистый и неокрашенный звук, с необходимой мощью именно там, где она нужна.
Встроенные DSP АС Meridian согласованы по характеру звучания с корпусными колонками Meridian, что делает их идеальными партнерами друг для друга.

Входы: Meridian SpeakerLink, разъемRJ45, выходы Meridian SpeakerLink, разъемRJ45
Динамики: 85-мм широкополосный динамик и 140-мм басовый драйвер
Встроенные усилители: 1x 100Вт Class AB для СЧ/ВЧ-динамика, 1x 150Вт Class D для басового драйвера
Конструкция: цельнометаллическая, тыловая коробка, установочная рама, передняя панель из экструдированного алюминия, стальная защитная решетка
Органы управления на передней панели: выключатель On/off, гнездо предохранителя, окно ИК сенсора, переключатель режимов left-centre-right, LED индикатор питания
Питание: IEC разъем на тыловой коробке
Размеры (ШхВхГ): 200mm (7.87in) – ширина, видимая защитная решетка на стене (ШхВхГ): 222.5 x 1251.3 x 4.0 мм

Последние новости


Все новости