Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Высокое качество звука для всех: Bowers & Wilkins выпустила новую Серию 600


12 Февраля 2014 / Новинки / Bowers&Wilkins

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 акустических систем. Она кардинально улучшает легендарное сочетание выдающейся ценности и великолепного звучания, присущее существующей серии 600. Новая Серия 600 дает доступ к high-end качеству звука гораздо более широкому кругу людей, чем когда-либо раньше, используя самые передовые технологии и лучшую в своем классе конструкцию, благодаря которой Bowers & Wilkins заслужила свою безупречную репутацию.

 

Существующая Серия 600 hi-fi колонок и комплектов для домашних театров от Bowers & Wilkins уже завоевала множество наград за свое уникальное сочетание ценности и качества. Теперь шесть новых акустических систем радикально обновляют всю линейку и кардинально улучшают каждый элемент конструкции. Представленная Серия – универсальная, сдержанно стильная и способная конкурировать с гораздо более дорогими соперницами – поднимает на новую высоту планку качества среди доступных акустических систем.

Этот замечательный прорыв был достигнут благодаря тщательному применению как уже известных, так и абсолютно новых технологий. Новая Серия 600 использует проверенные инженерные решения Bowers & Wilkins из других серий – твитеры с двойным куполом и антирезонансные колпачки для НЧ/СЧ-динамиков - от CM10, а также, разумеется, знаменитые кевларовые диффузоры Bowers & Wilkins. К ним добавлены инновации, специально разработанные для новой Серии 600, в числе которых двухслойные алюминиевые диффузоры для басовых драйверов и новая технология виброизоляции твитеров.

Главное технологическое достижение – это двухслойный твитер, составленный из двух алюминиевых куполов, внутренний из которых лишен центральной части и приклеен изнутри к более тонкому куполу, что обеспечивает замечательное сочетание легкости и жесткости. В новой Серии 600 весь блок твитера механически развязан от корпуса и размещен в отдельной полости на гелевой подушке, изолирующей его от вибраций. Это позволило получить потрясающую ясность и тональную чистоту звучания, плюс выдающийся звуковой образ и дисперсию звука. Результат – крупный шаг вперед в конструировании доступных колонок, выводящий новую Серию 600 прямо на вершину своего класса.

Новая Серия 600 идеально подходит не только для hi-fi стерео систем – выдавая максимум качества для любой записи - от винила до FLAC – но и для домашних театров. В серии имеются две совершенно новых колонки центрального канала, плюс три сабвуфера в согласованной по стилю отделке.

Последние новости


Все новости