Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Еще две колонки Серии СМ Bowers & Wilkins в белой отделке


3 Марта 2012 / Новинки / Bowers&Wilkins

 Успешные продажи АС CM1 и CM8 в отделке Satin White (матовой белой) заставили компанию Bowers & Wilkins призадуматься и выпустить еще две модели в белом - CM5 и CM9. Теперь большая часть акустических систем из серии CM стала доступной в этой новой модной отделке.

 Серия CM – это фаворит среди искушенных ценителей акустики Bowers & Wilkins. Обладая высоким качеством звука и изысканным стилем отделки при доступных ценах, она комфортно располагается между исключительной по своей ценности Серией 600 и топовой high-end Серией 800. Колонки серии CM обеспечивают подлинно высокий класс исполнения как в многоканальных AV-системах, так и в традиционных стерео системах. 


 Серия CM Series сегодня состоит из напольных CM9 и CM8, полочных CM5 и CM1, устанавливаемых на стойки, двух центральных АС - CM Centre и CM Centre 2, а также из активного сабвуфера ASW10CM. Они поставляются в корпусах с отделкой натуральным шпоном: черной полированной - Gloss Black, роскошной и элегантной матовой белой - Satin White (CM1, CM5, CM8, CM9 и CMC), а также венге - Wengé или розовый орех - Rosenut.

 Розничная цена белых колонок CM5 и CM9 останется точно такой же, как и для остальных вариантов отделки: венге, розовый орех и полированной черной.
 

Последние новости


Все новости