Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Еще одна важная страница в истории компании SIM2


10 Марта 2010 / Обзоры / SIM2

 SIM2 с гордостью объявляет, что знаменитый кинорежиссер, 5-кратный обладатель премии «Оскар», Френсис Форда Коппола согласился участвовать в ее глобальной маркетинговой кампании и в 2010 году.


 «Мы записали еще одну важную страницу в истории компании, объявив о нашем сотрудничестве с Френсисом Фордом Копполой, - заявил Маурицио Чини, президент SIM2 Multimedia. Мистер Коппола, как и SIM2, это перфекционист, всегда стремящийся достичь вершины в своем деле. Его произведения – это не просто фильмы, а настоящие произведения искусства. Мы в SIM2 разделяем его взгляды, и поэтому мы решили идти в этом направлении вместе».

 Френсис Форд Коппола принадлежит к узкому кругу элиты американских кинорежиссеров, а для описания всех его достижений не хватит и целой книги. Пять раз он получал высшие награды Американской Академии киноискусства, и был первым продюсером, дважды завоевавшим «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Больше всего он известен как автор трилогии «Крестный отец» и фильма про вьетнамскую войну – «Апокалипсис сегодня».

 Еще в конце 70-х годов у Френсиса Копполы появилась идея – делать кино полностью в электронном виде, но только сейчас цифровые камеры высокого разрешения и видеопроекторы позволили делать это. Сегодня он говорит: «В моих руках за последние годы побывало множество различных проекторов, но сегодня и в моей студии, и дома установлены видеопроекторы SIM2».

Последние новости


Все новости