Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

AudioQuest DragonFly Red – в числе лучших ЦАП 2021 года по версии журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision»


14 Января 2021 / Награды / AudioQuest

В британском журнале «What Hi-Fi» (05 Jan 2021) опубликован список лучших ЦАП 2021 года – «Best DACs 2021: USB, portable and desktop DACs». В их числе модель AudioQuest DragonFly Red, ранее завоевавшая награду «Best DAC £150 -£300» - Лучший ЦАП от 150 до 300 фунтов»!

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«DragonFly Red –еще один превосходный портативный ЦАП» - «The DragonFly Red is another excellent portable DAC».

«Причины для покупки (Reasons to Buy): Солидное, утонченное и проникновенное звучание, совместимость со смартфонами, настолько удобный, насколько это вообще возможно».

«Большинство ЦАП и усилителей для наушников, встроенных в смартфоны или ноутбуки, обычно слишком дешевы и не очень хороши. Добавление отдельного ЦАП, каким бы маленьким он ни был, может иметь огромное значение. По существу, ЦАП и усилитель для наушников, замаскированные под USB – накопитель - это отличная идея - и DragonFly Red, как и DragonFly Cobalt, отлично справляется с ее реализацией.

На первый взгляд может показаться, что он немного слабоват. В конце концов, его поддержка hi-res достигает максимума на уровне 24 бит/96 кГц, что совпадает с возможностями гораздо более дешевого AudioQuest DragonFly Black. Но зато он имеет более высокое выходное напряжение (2,1 В), что делает его лучше подходящим для работы с более требовательными наушниками.

А это имеет большое значение. Используйте его вместо обычного выхода для наушников на вашем компьютере, и вы сразу заметите улучшение весомости звучания и текстуры ваших мелодий в сочетании с естественным и утонченным звуком. В общем, это в высшей степени компактное и удобное устройство, которое можно взять с собой куда угодно для немедленного обогащения впечатлений от музыки».

Полный текст обзора: AudioQuest DragonFly Red

Последние новости


Все новости