Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins Formation Wedge


29 Января 2021 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (Jan 21, 2021) опубликован список беспроводных акустических систем – лучших, по мнению редакции для стриминга с Apple устройств через AirPlay - "Best AirPlay speakers 2021: wireless streaming for Apple devices». В их числе оказалась модель Formation Wedge от Bowers & Wilkins! 
Bowers & Wilkins Formation Wedge: «A stylish AirPlay speaker of genuine quality.» - «Стильная AirPlay колонка подлинного качества».

Причины для покупки: «детальное, сбалансированное звучание, интеграция в мультирумные системы, высокое качество изготовления»

 «Дороговата, да, дороговата, но насколько же она хороша. Wedge – это духовная наследница супер-успешного Zeppelin от Bowers & Wilkins, но у нее, кроме этого, есть и множество своих собственных достоинств. Оснащенная несколькими драйверами, готовая к работе с Roon (Roon-ready), эта эллиптическая акустическая система входит в семейство мультирумных продуктов Bowers & Wilkins Formation и позволяет воспроизводить через свои твитеры, СЧ-динамики и отдельный басовый драйвер стриминговые аудио сигналы с разрешением до 24-бит/96 кГц (hi-res).

С точки зрения звучания, это, очевидно, чистое удовольствие. Вокал прекрасно текстурирован и эмоционален, звук детализирован и утончен, и в нем есть какая-то масштабная динамика. Не такой авторитетный в самых низах, как у Mu-so, но он превосходит его по утонченности и ясности».

Полный текст обзора: Bowers & Wilkins Formation Wedge

Последние новости


Все новости