Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Компания Bowers & Wilkins пересмотрела конструкцию и дизайн своего Zeppelin для эпохи стриминга.


13 Октября 2021 / Обзоры

Совершенно новый Bowers & Wilkins Zeppelin теперь стал умнее и более гибким в использовании, а его звук обрел высокое разрешение и стал более детальным и динамичным, чем когда-либо ранее.

Слушайте музыку, которую вы любите, теперь мгновенно: потоковая передача в высоком разрешении с широким выбором стриминговых сервисов с помощью приложения Bowers & Wilkins Music.

Новый Zeppelin доступен с 13 октября 2021 года

Уорсинг, Великобритания, 13 октября 2021: Прославленный британский аудио бренд Bowers & Wilkins выпустил совершенно новую беспроводную колонку Zeppelin, возрожденную и переосмысленную для эпохи потокового вещания. Новый Zeppelin теперь стал умнее и более гибким в использовании, а его звук обрел высокое разрешение и стал более детальным и динамичным, чем когда-либо ранее.

Впервые представленный в 2007 году в качестве самой совершенной док-станции для iPod, Zeppelin вернулся в 2021 году с лучшим звучанием, более красивым и умным, чем когда-либо.

Сконструирован для превосходного звучания

Новый Zeppelin представляет собой полноценную стереосистему в одном корпусе, основанную на непревзой- денном опыте Bowers & Wilkins в разработке акустических систем премиум-класса – как для студий звукоза- писи, так и для дома. Он оснащен технологиями динамиков референсного качества, расположенных слева и справа вокруг центрального большого НЧ-драйвера (сабвуфера), на которые работают усилители общей мощностью 240 Вт. В результате получается заполняющий всю комнату стерео звук, с которым не может сравниться ни один конкурент в одном корпусе.

Каждое поколение Zeppelin было системой с самым лучшим качеством звука для своего времени. Новый Zeppelin, сочетающий проверенные технологии динамиков с новой платформой потоковой передачи аудио с высоким разрешением, является просто лучшим на сегодня. Общий результат усилий конструкторов – исключительное музыкальное исполнение, будь то из беспроводных источников или через стриминговые сервисы.

Неповторимый, новаторский дизайн

На протяжении более 15 лет каждое новое поколение Zeppelin было единственным в своем роде – с по-на- стоящему красивым и уникальным дизайном в своем классе – и, как у каждого из продуктов Bowers & Wilkins, его форма определяется принципами акустики.

Новый Zeppelin доступен в двух вариантах отделки, одна из которых темная (полуночно-серая), другая – светлая (жемчужно-серая), и теперь оснащен отключаемой, регулируемой подсветкой для создания эффекта «ореола’ на металлической подставке.


Слушайте музыку, которую Вы любите, теперь мгновенно!

Если вы хотите транслировать музыку со своего мобильного устройства, планшета или компьютера, новый Zeppelin поддерживает как AirPlay 2, так и Bluetooth aptX Adaptive, что делает его подходящим как для пользо- вателей iOS, так и для Android.

Поклонники Spotify могут наслаждаться удобством Spotify Connect, обеспечивающим как высококачествен- ный звук, так и удобное, и простое управление. И что самое приятное, новым Zeppelin можно также управлять с помощью приложения Bowers & Wilkins Music, которое предоставляет мгновенный доступ к множеству потоковых сервисов, включая Deezer, Last.fm, Qobuz, Soundcloud, TIDAL и TuneIn.

Умный, мультирумный, интуитивно понятный

Новый Zeppelin предлагает встроенную систему голосового помощника Alexa: нет необходимости в каких-ли- бо внешних компонентах. Просто попросите песню, которую вы хотите услышать, и ваш Цеппелин выполнит просьбу. Если вы предпочитаете, вашим Zeppelin можно управлять и с помощью физических кнопок наверху задней панели его элегантного корпуса.

Новый Цеппелин спроектирован так, чтобы прослужить вам долго. Его мощный цифровой «мозг» со вре- менем может быть модернизирован, а в начале 2022 года планируется внедрить возможность создания мультирумных систем – в нескольких комнатах. Это сделает Zeppelin совместимым как с другими новыми Zeppelin-ами в многокомнатной среде, так и (если вы предпочитаете), с системой на базе семейства Formation – беспроводных колонок с высоким разрешением от Bowers & Wilkins.

Красота звука

Итак, Цеппелин возродился и стал еще лучше во всех отношениях. Имея новый Zeppelin, вам больше не придется выбирать между полнофункциональной беспроводной колонкой со всеми необходимыми стримин- говыми сервисами, с элегантным, изысканным дизайном, и звуком высокого качества, заполняющим комнату. Теперь вы можете получить и то, и другое – вместе и сразу.

Giles Pocock, вице-президент по маркетингу Bowers & Wilkins (Vice-President of Brand Marketing), заявил, “Мы необыкновенно гордимся тем, что можем представить совершенно новый Zeppelin. Это самый умный, самый красивый и лучше всех звучащий Цеппелин, который мы когда-либо создавали. Вы действительно сможете получить такое высокое качество звука, которое наши поклонники обычно ожидают от Bowers & Wilkins, плюс все интуитивно понятные функции и простоту использования, которые они требуют, в одном красиво оформ- ленном продукте”.
Zeppelin доступен с 13 октября в отделке Midnight Grey – полуночно-серой или Pearl Grey – жемчужно-серой. Узнайте больше на веб-сайте: www.bowerswilkins.com/new-zeppelin

О компании Bowers & Wilkins

Компания Bowers & Wilkins, основанная в Великобритании в 1966 году, уже более 50 лет находится на передовой линии производства высококачественного аудио. Bowers & Wilkins разрабатывает и производит превосходные домашние акустические системы, наушники, акустические системы для заказных инсталляций и высококачественные автомобильные аудиосистемы, которые устанавливают новые стандарты инноваций и качества звука, зарабатывая бесчисленные награды и почести от ведущих мировых студий звукозаписи и музыкантов. Репутация Bowers & Wilkins основана на непоколебимом стремлении к наилучшему возможному качеству звука и непревзойденному качеству воспроизведения музыки. Bowers & Wilkins вошла в семейство брендов Sound United LLC в 2020 году. Узнайте больше на сайте bowerswilkins.com.

Последние новости


Все новости