Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Luxman D-10X - в числе лучших CD-проигрывателей 2020 года


28 Октября 2020 / Обзоры / Luxman

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (October 22, 2020) опубликован список CD-проигрывателей – лучших, по мнению редакции - "Best CD players 2020: CD players for every budgets». В их числе оказалась модель Luxman D-10X!

Luxman D-10X: этот чрезвычайно способный SACD/CD-плеер специализируется на анализе музыки.

Причины для покупки: безупречное качество изготовления и отделки, авторитетное и масштабное звучание, цифровой вход

«Это настоящий “монстр» весом 22,4 кг, способный проигрывать диски SACD/CD. Его корпус настолько жесткий и прочный, насколько это возможно, с толстыми алюминиевыми панелями и тщательно продуманными внутренними переборками. Он внушает владельцу уверенность в ходе использования и заставляет его почувствовать, что D-10X можно будет передавать по эстафете от поколения к поколению».

«Загляните внутрь, и вы найдете последнюю версию фирменного привода дисков LxDTM-i (Luxman original Disc Transport Mechanism – improved). Микросхема цифро-аналогового преобразователя MUS-IC BD34301EKV претендует на самую современную архитектуру, и технические характеристики, безусловно, подтверждают это, благодаря совместимости с форматами PCM 32-бит/768 кГц и DSD 22,4 МГц. MQA также есть в меню, что приветствуется».

«Его представление звука характеризуется невероятной стабильностью, морем тонких деталей и захватывающим дух звуковым авторитетом. Стерео образ - безукоризненно многослойный и четко сфокусированный, независимо от того, насколько сложным окажется трек. Это не тот продукт, который подслащивает записи, чтобы сделать их звучание более приятным, чем оно есть. Дайте D-10X агрессивную или прямую запись, и это будет именно то, что вы услышите”.

Полный текст обзора по адресу: Luxman D-10X

Последние новости


Все новости