Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Новинка от Barco Residential – светодиодный проектор Bragi


3 Ноября 2020 / Новинки / Barco Residential

В сентябре компания Barco Residential анонсировала выход в серийное производство нового светодиодного проектора Bragi.

Он вобрал в себя все технологические инновации заслуженной модели Bragi CS, в том числе компонентную базу оптического тракта и совместимость с той же линейкой EN-объективов. Однако, его нативное разрешение 4K UHD имеет формат 16:9. На программном уровне Bragi управляется прекрасно зарекомендовавшей себя электроникой и операционной системой PULSE, усиленными новейшей системой генерации света на базе RGB-светодиодов. Проектор Bragi воспроизводит потрясающее, яркое и красочное изображение с палитрой, охватывающей голливудский стандарт P3/DCI, а его RGB-светодиодной яркости 2600 ANSI-люмен вполне достаточно для проекции на экраны до 3.5 м. шириной (что соответствует диагоналям до 160”). Низкий уровень шума, срок службы диодного источника света в 50000 часов, и 7 опциональных объективов высочайшего оптического разрешения – всё это придаёт проектору Bragi практически неограниченную инсталляционную гибкость и делает его оптимальным как для новых проектов, так и как вариант для апгрейда уже существующих.

Кроме того, BarcoResidential не преминули возможностью провести апгрейд и полюбившейся дилерами модели проектора BragiCinemascope, также оснастив его новым усовершенствованным модулем HLD Super-LED. Это позволило увеличить его яркость до 2200 люмен! Обе новые модели уже доступны к заказу.

Суммируя вышесказанное скажем, что оба проектора, Bragi и BragiCinemascope, способны продемонстрировать наилучшую в своём классе картинку в домашних кинотеатрах малого и среднего размера. Качество проекции фактически беспрецедентно!

Последние новости


Все новости