Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новый бренд A&T Trade: ORAY


1 Марта 2021 / Новинки / ORAY

Крупнейший российский дистрибьютор аудио-видео оборудования, компания A&T Trade, и французский производитель проекционных экранов ORAY заключили соглашение о дистрибуции. Бренд Oray прекрасно известен инсталляторам профессионального рынка аудио-видео систем. A&T Trade же станет поставлять в Россию экраны из линеек Home Cinema для домашних кинотеатров. Кроме того, ассортимент пополнится аксессуарами для видеопроекторов (лифтовые, зеркальные системы и кронштейны) и прекрасными креслами Oray, которые украсят собой и создадут комфорт в кинозалах уровня High-End кинотеатра. Так что знакомьтесь:

Новый бренд A&T Trade: ORAY

ORAY - один из крупнейших в мире производителей экранов и кресел для домашних кинотеатров с 70-летним опытом. Компания является членом CEDIA и прекрасно зарекомендовала себя, её продукция поставляется в более, чем 50 стран мира. Используются все самые передовые технологии прямой и обратной проекции, разработаны собственные материалы полотен, включая эксклюзивные звукопрозрачные, с жемчужным напылением для усиления отражения и даже огнестойкие. Собственная фабрика находится во Франции близ Парижа, производство сертифицировано по стандарту качества ISO 9001.

Продукция Oray отвечает всем возможным потребностям практически любого, даже самого амбициозного проекта. В том числе, под заказ производитель готов даже в индивидуальном порядке изготовить экран произвольных размеров, покрасить корпус в любой цвет по таблице RAL, увеличить длину чёрного поля и т.д.

Соотношение цены и качества делает продукцию Oray желанной как для потребителей, так и для инсталляторов. Пробуйте, Вам понравится.

Последние новости


Все новости