Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

StormAudio ISP 32 Analogue MK2 и PA 8 MK2 – награда Applause Award от журнала “Stereonet»


24 Июня 2021 / Обзоры / StormAudio

Процессор ISP 32 Analogue MK2 и усилитель мощности PA 8 MK2 StormAudio серии MK2 были протестированы в австралийском журнале «Stereonet», который особое внимание уделяет аудио технике класса high-end. Автор статьи - Tony O’Brien, сертифицированный ISF Calibrator и авторитетный обозреватель, специализирующийся на оборудовании домашних театров и аудиовизуальных продуктах, пришел к следующим выводам:

ВЕРДИКТ:

«Процессор Storm Audio ISP.32 Mark 2 и усилители особо высокой мощности PA8 Mark2, несомненно, были созданы их конструкторами с любовью. И, к счастью, это уже долговременная традиция, судя по тому, что предыдущую версию ISP Mark 1 можно по-прежнему обновлять и расширять».

По результатам испытаний автор наградил также процессор и усилители Storm Audio званием «Stereonet Applause Award” – «Аплодисменты от журнала Stereonet»!

Вот, что написал также авторитетный эксперт:

«Какими бы замечательными ни были все эти функции, они не имеют особой ценности, если продукты не звучат так, как надо, но здесь это как раз не составляло проблем. Порождаемое ими звуковое поле способное вызвать настоящий аудио шторм, настолько они звучат удивительно динамично и мощно – поистине кинематографично. Тем не менее, речь идет не только о грубой силе, поскольку этот дуэт обладает удивительно прозрачным звуком, который раскрывает даже самые тончайшие детали. Таким образом, этот динамичный дуэт вам абсолютно необходимо прослушать."

ПРОСЛУШИВАНИЕ

«Это мощная комбинация. Способный вывести мои акустические системы далеко за пределы того, что желательно в моей комнате для прослушивания, этот динамичный дуэт создал гигантское звуковое поле, которое было одновременно смелым и бодрящим. Басовый отклик был впечатляющим, но жестко контролируемым и великолепно интегрированным с основным диапазоном. Эта пара сумела создать огромный звуковой ландшафт с чистым, обильно детализированным и прозрачным звуком. Например, когда Росомаха сражалась с Якудзой на крыше скоростного поезда в DTS-HD Blu-ray версии фильма «Росомаха», эта комбинация произвела огромное звуковое поле, которое буквально поглотило мою комнату для прослушивания. Светофоры и знаки проносились мимо противников с такой реалистичностью и силой, что я подскочил на край кресла».

«Хотя я часто слышу, как люди говорят, что усилители класса D звучат немного «вежливо» по сравнению с классом AB, с усилителем сверхвысокой мощности PA 8 таких угрызений совести у меня не было. Его способность играть предельно чисто заставляла меня часто выжимать регулятор громкости, но затем просто вылетать из кресла, когда включались динамичные сцены. То же самое было верно и в битве при Виндобоне между римлянами и германским племенем в фильме «Гладиатор» на диске DTS:X 4K Blu-ray. Свирепость римских огненных бомб, взрывающихся среди деревьев, была ужасающей. Бас и LFE были чрезвычайно впечатляющими, но при этом жестко контролируемыми. Какими бы хорошими ни были усилители класса G моего AV-ресивера JBL Synthesis SDR-35, они не могут сравниться с той мощностью, которую ISP Mark 2 и PA8 Ultra могут привнести в эту достойную демонстрационную сцену».

Последние новости


Все новости