Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

StormAudio – обновление ПО для декодирования DTS:X Pro


14 Января 2021 / Новинки / StormAudio

8 января 2021 компания StormAudio выпустила обновление ПО до версии 4.1r1. Теперь все процессоры с обозначением MK2 получат возможность декодирования DTS:X Pro и Dolby Atmos, а также повышающего микширования звуковых дорожек до 24 каналов.

Кроме того, расширены . возможности распределения звуковых объектов по каналам в целях поддержки большего числа боковых колонок окружающего звука (под наименованием Surround 1 и Surround 2), что обеспечит оптимальное пространственное разрешение для театров с многими рядами кресел для зрителей. Это сделает процессоры ISP MK2 самыми точными на рынке, способными воспроизводить оригинальный замысел режиссера в любом месте и в любом зале.

Версия прошивки 4. 1r1 знаменует также важный шаг вперед в связи с выпуском нашего собственного, обновленного экспертного режима управления басами - Expert Bass Management. Он предлагает возможность создания до 6 маршрутов извлечения басов, которые могут быть назначены на любой сабвуфер или даже на достаточно мощные колонки, что обеспечивает селективный и гибкий подход к воспроизведению басов в домашнем кинотеатре.

Как и любая новая прошивка ПО, версия 4. 1r1 поставляется с дополнительными улучшениями: к примеру, для каждого канала будет доступен выбор аналогового или цифрового режима, чтобы можно было оптимизировать характер звучания, кроме того внесены некоторые улучшения в канал eARC для поддержки новых телевизоров, поступающих на рынок, и сделаны исправления некоторых ошибок.

Новую версию уже можно скачать с клиентского портала на сайте StormAudio.

Последние новости


Все новости