Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Бренд
    Тип новости
Все



13 Октября 2021
Компания Bowers & Wilkins пересмотрела конструкцию и дизайн своего Zeppelin для эпохи стриминга.

Совершенно новый Bowers & Wilkins Zeppelin теперь стал умнее и более гибким в использовании, а его звук обрел высокое разрешение и стал более детальным и динамичным, чем когда-либо ранее.

Подробнее
Видеообзор: топовый комплект AVM Audio!

Представляем новый ролик на канале A&T Trade: Аудио, Видео, Умный Дом. Топовый Hi Fi комплект AVM Audio из юбилейной серии!

Dynaudio Emit 20 - совершенные полочные акустические системы!

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (22 Sept 2021), опубликован тест акустических систем Dynaudio Emit 20.
Автор статьи пришел к выводу, что это: «Совершенные полочные акустические системы с большими возможностями» - «Sophisticated standmounters with plenty going for them» и выставил им высокие оценки: за совместимость – 5, за качество изготовления – 5 и за звучание – 4!

Видеообзор: StormAudio | Сердце кинотеатра!

Представляем новый ролик на канале 

Bowers & Wilkins 805 D4 – это ТРИУМФ!

В журнале опубликован обзор полочных акустических систем Bowers & Wilkins 805 D4. В статье под заголовком «A trip through the space time Continuum» - «Путешествие сквозь пространственно-временной континуум (Continuum)» автор Ed Selley описывает их достоинства.

Чистый, незамутненный High End: Bowers & Wilkins 801 D4!

Акустические системы Bowers & Wilkins 801 D4

Даже знатоки восьмисотой серии Bowers & Wilkins, вышедшей еще в 1979 году, не назовут точного числа поколений этого знаменитого на весь мир семейства АС. Одно из самых крупномасштабных перевоплощений в модельной гамме состоялось 11 лет назад и оно считалось шестым. А сейчас мы будем знакомиться с её новейшей четвертой итерацией.