Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

5.1-канальный домашний театр на базе Bowers & Wilkins 600 Series Anniversary Edition – первые впечатления


28 Октября 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

5.1-канальный домашний театр на базе Bowers & Wilkins 600 Series Anniversary Edition – первые впечатления В журнале «Home Theater Review» (September 2, 2020) появился первый обзор домашнего театра на базе новой, юбилейной Серии 600. В статье под заголовком “Bowers & Wilkins 600 Series Anniversary Edition Theater 5.1 System First Look» автор Brian Kahn описал свои первые впечатления от знакомства с системой.

«Впервые Серия Bowers & Wilkins 600 была представлена четверть века назад и с тех пор является самой продаваемой среди домашних колонок компании. Поэтому, естественно, когда серия обновляется, она сразу привлекает наше внимание. Новое - юбилейное издание серии 600 – это уже седьмое поколение АС, которое состоит из четырех моделей: напольной 603 S2, полочных 606 S2 и 607 S2, и центрального канала HTM6 S2. Компания также анонсировала 5.1-канальный комплект для домашнего театра, получивший название «The 600 Series Anniversary Edition Theater», состоящий из 603 S2, 607 S2, HTM6 S2 и сабвуфера ASW610».

«Мы получили на тестирование образец 600-й серии Anniversary Edition Theater system за день до официальной даты релиза, что оставило мне мало времени, чтобы оценить его в целом до анонса. Но все-таки мне удалось уделить немного пристального внимания парочке 603 S2 Anniversary Edition».

«Акустические системы 603 S2 довольно компактны для напольных моделей и имеют простую, но современную отделку, которая несколько противоречит их общей ДНК с референсными, топовыми колонками B&W. Благодаря технологии кроссоверов и компонентов, используемых в более дорогой серии 700 Signature, новые модели заметно выигрывают в звучании. Это становится очевидным, как только вы садитесь и начинаете первый сеанс прослушивания. На средних частотах больше деталей и меньше окраски, чем я запомнил из теста последней пары напольных АС серии 600, которые я слушал почти десять лет назад. Кроме того, 603 S2s также обладают более «ударным» басом - с большим весом и лучшим расширением, чем я ожидал, учитывая их скромный размер. Композиция Billie Eilish's "Bad Guy" продемонстрировала солидный ритм, и хотя, возможно, колонки не обладают разрешением или «ударом» более дорогих АС аналогичного размера, 603 S2s отработали очень хорошо, учитывая их цену».

«Я, конечно, еще повожусь с позиционированием и с подключенной электроникой, прежде чем продолжить критическое прослушивание, и, кроме того, мне нужно добавить центральную, тыловые АС и сабвуфер, чтобы получить хорошее представление о том, как работает домашний театр на базе 600 Series Anniversary Edition в целом. Но мое первоначальное впечатление таково, что 603 S2 выдают басы больше своего веса, как в переносном, так и в буквальном смысле».

«Полный обзор Bowers & Wilkins 600 Series Anniversary Edition Theater скоро появится в журнале «Home Theater Review».

Что нам понравилось: прозрачность и ясность средних частот, качество изготовления

Последние новости


Все новости