Главная / Новости / AudioQuest DragonFly Cobalt – в числе лучших усилителей для наушников 2022 г.!

AudioQuest DragonFly Cobalt – в числе лучших усилителей для наушников 2022 г.!

21.01.2022
|
AudioQuest DragonFly Cobalt – в числе лучших усилителей для наушников 2022 г.!

 

В британском журнале «What Hi-Fi» (18 Jan 2022) опубликован список лучших усилителей для наушников/ЦАП 2022 года – «Best headphone amplifiers 2022: budget and premium». В их числе уже второй год модель AudioQuest DragonFly Cobalt, ранее завоевавшая награду «Best DAC £200 -£300» - Лучший ЦАП от 200 до 300 фунтов»!

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«Замечательная четкость и проницательность делают этот усилитель/ЦАП для наушников отличным вариантом при такой цене»..

Причины для покупки (Reasons to Buy): Впечатляющее разрешение и ясность звучания + такое же удобство, как и всегда + совместимость со смартфонами».

 


«Конечно он не дешевый, но новейший ЦАП Audioquest Dragonfly - отличный исполнитель. Уже отмеченный наградами Cobalt улучшил достоинства и без того талантливого Dragonfly Red, обеспечивая еще большую четкость и точность звучания. Его превосходная прозрачность звука означает, что Cobalt выявляет такие недостатки в источнике и в записях, которые не замечают другие члены семейства Dragonfly, поэтому вам, возможно, придется более пристально прослушивать записи более низкого качества. Но дайте ему хороший сигнал, и он покажет достаточные способности, чтобы могучим конкурентам пришлось нелегко – и это то, на что могут претендовать не многие усилители/ЦАП для наушников».

«Он обладает многими из тех же функций, что и отмеченный многочисленными наградами Dragonfly Red, включая выход для наушников 2,1 В, цифровой регулятор громкости с идеальной точностью и средство визуализации формата MQA. Но есть также и другие многочисленные обновления, такие как более продвинутый чип ЦАП, обеспечивающий более четкое и естественное звучание, и новый микропроцессор, который увеличивает скорость обработки на 33%. Плюс улучшенная фильтрация источника питания (повышающая устойчивость к помехам от сигналов Wi-Fi, Bluetooth и сотовой связи), корпус на 10% меньше и в комплекте есть адаптер DragonTail USB-A на USB-C - для использования с растущим числом таких электронных устройств».

«В конце концов, он уже не кажется таким уж дорогим...»



Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022