Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AudioQuest Rocket 11


12 Октября 2020 / Награды / AudioQuest

Компания AudioQuest с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2020», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее акустический кабель AudioQuest Rocket 11 второй год подряд завоевал награду «Best speaker cable under £15/m» - «Лучший акустический кабель с ценою до 15 фунтов за метр»!

В журнале «What Hi-Fi» (4th October 2018) ранее был опубликован тест AudioQuest Rocket 11. Автор статьи под заголовком «Audioquest Rocket 11 review» - пришел к заключению, что «…это превосходный кабель за такие деньги» - «Excellent speaker cable for the money» и выставил ему высшие оценки – 5 звездочек за звучание, совместимость и качество изготовления и общую наивысшую оценку – «5 звездочек»!

ВЕРДИКТ

Если вы ищете способ оптимизировать качество звука вашей Hi-Fi системы, акустический кабель AudioQuest Rocket 11 может протянуть вам руку помощи.

ЗА: гибкая конструкция, чистое, точное и плавное звучание, превосходная совместимость.

«Создатели AudioQuest позаботились о конфигурации и качестве проводников, используемых внутри Rocket 11. Внутри в нем полу-монолитные проводники с истинно-концентрической геометрией, состоящие из меди с особо длинными зернами кристаллов – все сделано для того чтобы улучшить качество звука и снизить любые взаимные помехи, которые могут ухудшить аудио сигнал».

«Разумеется, все это не имеет никакого значения, если бы кабель Rocket 11 не оказывал положительного влияния на звучание вашей системы. Эффект от включения кабеля Rocket 11 в нашу тестовую систему слышен немедленно. Есть заметное улучшение звучания по сравнению с конкурирующими акустическими кабелями от Atlas и Chord Company».

«Мы послушали песню «In The Cold, Cold Night» группы The White Stripes, и наша система прозвучала потрясающе ясно, контролируемо и детально. Гитарные струны ощущаются туго натянутыми, передние края переходов удивительно четкие и чистые, а точная синхронность продвигает песню вперед с энергичным темпом. Вокал также наполнен нюансами и эмоциями. Точность дикции Meg White прорисовывается с игристой ясностью».

«Rocket 11 заставил нашу систему прозвучать с приятным и пробивным чувством динамизма, которое радостно слушать. Композиция «Edge Of Seventeen» Стиви Никса воспроизводится с полной исходной мощью этой баллады, пробивающей воздух насквозь, в то время как игривый клубный ритм «New Dorp New York» SBTRKT в Нью-Йорке заряжает слушателей весельем».

Выводы

«Как мы уже писали в нашем обзоре кабеля AudioQuest FLX-SLiP 14/4 несколько лет назад, самое лучшее, что делает этот кабель – просто уходит с глаз долой и позволяет вам беспрепятственно наслаждаться музыкой.

При цене в 1090 руб. за метр (без установки разъемов), этот кабель может показаться вам немного слишком крутым, особенно если вы прикинете, сколько кабелей и какой длины вам нужно. Но если вы уже приложили много усилий к совершенствованию своей Hi-Fi системы, то стоит инвестировать еще немного в высококачественные акустические кабели, которые оптимизируют ее качество звука. И акустический кабель Rocket 11 стоит этих инвестиций».

Последние новости


Все новости