Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins ASW610 – в числе лучших сабвуферов 2021 года


22 Марта 2021 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (March 2, 2021) опубликован список сабвуферов – лучших, по мнению редакции для музыки и фильмов "Best subwoofers: deep bass for music and movies 2021». В их числе оказался Bowers&Wilkins ASW610!

«Bowers & Wilkins ASW610 – звучит гораздо солиднее, чем выглядит, и стоит гораздо больше, чем его ценник» («The B&W ASW610 sounds bigger than it looks and more expensive than its price-tag»).

«Причины для покупки (Reasons to Buy): глубокие басы для таких размеров, хорошо расширенные в область низких частот, хорошая отделка, компактность и хорошее оснащение.

Вот, что написал автор статьи про сабвуфер Bowers&Wilkins ASW610:

«Компактные формы этого сабвуфера маскируют устрашающе мощную и потрясающе динамичную конструкцию, а 200-ваттный усилитель контролирует движение 25-сантиметрового драйвера с диффузором из кевлара и бумаги во впечатляющем стиле».

«У этого сабвуфера есть и глубина, и драйв и авторитет, чтобы опровергнуть суждения, навеянные его скромными размерами, при этом наряду с блестящим сочетанием мощи и музыкальности. Он может выдавать басы с такой утонченностью и скоростью, что это делает его подлинным универсалом, когда дело доходит до поддержки солидными басами в hi-fi системе или в домашнем кинотеатре».

Полный текст обзора: B&W ASW610

Последние новости


Все новости