Главная / Новости / Bowers & Wilkins Formation Duo - в числе лучших активных акустических систем 2023 года!

Bowers & Wilkins Formation Duo - в числе лучших активных акустических систем 2023 года!

 

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» опубликован список активных акустических систем – лучших, по мнению редакции - «Best active speakers 2023: budget to premium». В их числе достойное место занимает модель Bowers & Wilkins Duo из Серии Formation!

 «Bowers & Wilkins Formation Duo: Поразительно совершенные, утонченные активные акустические системы»

Причины для покупки: превосходные мультирумные функции, четкая синхронность звучания, собранный и авторитетный бас, прозрачное звучание.

 

 

Вот что написал редактор в обоснование своего выбора:

«Эти активные акустические системы недешевы, и их эстетика может понравиться не всем, но если вам нужна беспроводная пара полочных колонок на стойках, с которыми сейчас никто даже близко не может сравниться с точки зрения качества звука, то вы их уже нашли. Duo - это предельно точные колонки с великолепной ясностью и скоростью исполнения музыки, которые заставляют вас откапывать из своей коллекции мелодию за мелодией, чтобы услышать, на что они способны».

«Набор мультирумных функций, хотя и не идеален (мы бы предпочли единое приложение для использования каждой из функций), более чем компенсируется превосходным качеством звука. Возможно, Bowers & Wilkins и опоздали на рынок со своими мультирумными колонками, но, черт возьми, они произвели фурор – и опоздали скорее с реакцией на веяния моды, чем с досадным отставанием».

«Эти акустические системы источают необузданную энергию, а создаваемый ими стерео образ полностью соответствует действительности. Они обеспечивают огромную мощность, когда это необходимо, и в то же время создают нежную красоту в более тихих пассажах».

«Обратная сторона медали? Они выявят любые недостатки в записях, поэтому убедитесь, что ваш исходный материал соответствует требованиям».

Ранее в статье под заголовком «B&W takes wireless and multi-room audio to a different level» - «B&W поднимает беспроводное и мультирумное аудио на новую высоту» автор высоко оценил их достоинства и поставил по 5 баллов за звучание, оснащение и за качество изготовления, а также выдал наивысшую общую оценку - «5 звездочек»!

Полный текст обзора: Bowers & Wilkins Formation Duo



Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024