Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins PI7 - новый золотой стандарт для беспроводных наушников


16 Июня 2021 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В популярном журнале «GQ (Gentlemens Quarterly)» (6 May 2021) опубликован обзор под заголовком «Bowers & Wilkins' PI7 are the new gold standard for wireless earphones» - «PI7 от Bowers & Wilkins - новый золотой стандарт для беспроводных наушников».

Автор статьи Robert Leedham задает в начале вопрос: «Время выбросить свои AirPods?» и сам же на него отвечает: «Для настоящих любителей музыки не может быть ничего лучше новых Bowers & Wilkins PI7»!.

«У меня было всего несколько моментов, когда я освещал новые технологии, и продукт настолько очевидно олицетворял будущее, что каждое сопоставимое устройство казалось мгновенно устаревшим. Так было и с первой парой беспроводных наушников, которые я воткнул в свои уши четыре или около того года назад. Jabra Elite Sport были довольно крупными, их связь была не идеальной, а их звуковые способности нельзя было назвать hi-fi, но сам факт, что они никогда не заставят вас опять распутывать провода, был действительно удивительным».

«Какое все это имеет отношение к Bowers & Wilkins PI7? Что ж, первые беспроводные наушники британского бренда кажутся мне еще одним крупным шагом вперед для этой технологии. Главным образом потому, что они действительно феноменально хороши. С тех пор как появился культовый Zeppelin для iPod, Bowers & Wilkins стал одним из немногих почтенных аудио брендов, который адекватно осуществил переход от hi-fi к цифровой технике, и это снова справедливо в данном случае. При 349 фунтах меньше и не ожидаешь!. Масштабное и смелое звучание

«Послушайте, нельзя никак обойти тот факт, что Bowers & Wilkins PI7 стоят довольно дорого. Даже Apple AirPods ощутимо более доступны при цене 199 ф. ст., так что я уже жду, когда Тим Кук добавит еще 100 фунтов к их цене в знак протеста. Тем не менее, PI7 действительно звучит так, должны звучать вставные наушники, которые стоят 349 ф. ст., и это все, о чем вы действительно можете спросить. Самая главная их разница по сравнению с любыми аналогичными наушниками, которые я пробовал, - это масштабность и весомость воспроизводимого звука. В таких треках, как Beach House’s “Sparks” или Beabadoobee’s “Last Day On Earth”, есть полнокровность, пространственность и весомость, которые вы просто не найдете в другом месте. Для тех, кто любит аудио с высоким разрешением, будь то через Tidal или предстоящий сервис Spotify HiFi, здесь также есть поддержка 24-битного звука».

«А благодаря хорошо реализованному адаптивному шумоподавлению с использованием массива из шести микрофонов вам не нужно сидеть дома в одиночестве, чтобы оценить это высокое качество. В то время как вы все еще не сможете погрузиться в безмятежность медитации в «Headspace» в поезде, по пути на работу, большинство других записей в высшей степени доступны для прослушивания. Скачайте приложение для наушников с оригинальным названием Bowers & Wilkins Headphones app, и вы сможете включить автоматический режим, который регулирует шумоподавление на основе оценки окружающей обстановки - для более разумной реализации технологии».

«Это далеко не единственная умная вещь, которую умеют делать эти наушники. Подключите кабель переходник 3,5 мм-USB-C между любым источником звука и зарядным чехлом PI7, и звук будет проходить прямо в них. Такой трюк мы видим первый раз у беспроводных наушников, и он меняет правила игры для путешественников, независимо от того, хотите ли вы подключиться к своей приставке Nintendo в автобусе по пути на работу или передать сигнал из развлекательной системы на борту самолета через наушники».

ВЕРДИКТ

«Как бы я дальше ни восхищался наушниками Bowers & Wilkins PI7, ни одна превосходная степень не сравнится с тем моментом, когда вы сами впервые наденете их. Повышение качества звука по сравнению с любыми «вкладышами», которые я использовал раньше, заметное и немного даже волшебное. Это немалый подвиг, учитывая недавние шаги вперед, которые мы наблюдали в таких моделях, как Momentum True Wireless 2 от Sennheiser, в Bose QuietComfort и у вездесущих AirPods Pro от Apple. Хотя вам вовсе не обязательно тратить 349 ф. ст., чтобы получить отличную пару беспроводных наушников, тем не менее, любой, кто хочет иметь абсолютное лучшее, может больше ничего не искать».

Последние новости


Все новости