Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers Wilkins PI7 - точно в числе самых лучших беспроводных наушников и, возможно даже, в целом обладают наилучшим звучанием


25 Мая 2021 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В онлайн издании журнала «CNet» (April 21, 2021) опубликован обзор подлинно беспроводных наушников Bowers & Wilkins new PI7. В статье под заголовком «Bowers & Wilkins new PI7 true-wireless earbuds sound fantastic but they're $400» - «Новые вставные TWS наушники Bowers & Wilkins PI7 звучат фантастически, но стоят $400» автор David Carnoy автор послушал музыку, протестировал их функции, после чего пришел к выводам:

«Судя по тому, что я услышал до сих пор, PI7 точно в числе самых лучших беспроводных наушников и, возможно, даже в целом обладают наилучшим звучанием».

Превосходный звук

«Мне все еще нужно провести некоторые дополнительные тесты и сравнения, но, судя по тому, что я услышал до сих пор, PI7 точно в числе самых лучших беспроводных наушников и, возможно, даже в целом обладают наилучшим звучанием. У меня не было мобильного телефона, совместимого с aptX Adaptive, но я транслировал музыку с высоким разрешением со своего MacBook на наушники, используя чехол в качестве передатчика, а также воспользовался приложением Qobuz для стриминга музыки с iPhone 12 Pro и с Samsung Galaxy S21 Ultra. (Примечание: я стал последнее время предпочитать Qobuz, другому потоковому сервису - Tidal, который также предлагает стримингс высоким разрешением.)

«Что касается звука, то у PI7 есть именно то, что я ищу в хорошей паре наушников: точное и артикулированное звучание с глубоким, четко выраженным басом, естественным звучанием средних частот, хорошо детализированными высокими частотами и широкой звуковой сценой, которая придает общему звуку некоторую масштабность. Вам понадобится плотная посадка PI7 в ушах для достижения оптимального качества звука, а также для шумоподавления, которое также работает хорошо (в режиме авто-настройки шумоподавление адаптируется в соответствии с окружающей звуковой обстановкой)».

 Enlar

«В то время как это довольно крупные наушники, которые будут заметно выпирать из ваших ушей (большинство моделей высокого класса еще больше), я нашел их удобными для ношения и смог даже бегать с ними, не теряя из ушей (у меня была достаточно надежная посадка). Я не знаю, хорошая ли это идея - бегать с такими наушниками. Если бы один из них вдруг выпал из моего уха, упал на тротуар и пострадал, я бы заплакал, если бы только что заплатил за них 400 долларов. Но у меня не было бы никаких проблем с их использованием в тренажерном зале».

«Как и у AirPods Pro, у PI7 есть режим сквозного пропуска, который позволяет звукам проникать внутрь. Он не так хорош, как такой же режим на AirPods Pro – ощущается слабое шипение, - но качество вполне приличное. Так же как и качество телефонных звонков. На улицах Нью-Йорка шумоподавление во время звонков было хорошим. Звонившие сказали, что они хорошо меня слышат, и я слышал их довольно хорошо, но они также сказали, что, хотя фоновый шум был мал, они услышали небольшое шипение».

«Основываясь на моем опыте работы с более ранними продвинутыми наушниками, такими как эти, имеющими несколько микрофонов, должен сказать, что производители, как правило, делают некоторые улучшения одновременно с обновлением прошивки, и я не удивлюсь, если со временем качество звонков улучшится. Опять же, качество звонков уже сейчас довольно хорошее, но когда вы имеете дело с наушниками за 400 долларов, вы, конечно, ожидаете «звездного» уровня. У меня была такая же проблема с Jabra Elite 75t, когда они впервые появились, и для достижения их полного потенциала потребовалось несколько обновлений прошивки».

«У PI7 есть сенсорное управление, и оно работает относительно хорошо, но его возможности довольно ограничены. На самих наушниках нет регуляторов громкости. Также стоит отметить, что в сопутствующем приложении для iOS и Android нет элементов управления эквалайзером. Лично меня это устраивает, особенно с такими наушниками, которые уже идеально настроены на мои вкусы, но некоторым людям нравятся варианты немного поиграть со звуком».

«Как только я получу в свои руки PI5, я смогу написать более тщательный обзор, с более глубоким погружением в звук обоих моделей. Но на данный момент PI7 уже стали моими наушниками для повседневного прослушивания. Они могут не превзойти высококлассных конкурентов по шумоподавлению и качеству телефонных звонков, но их, безусловно, трудно превзойти по общему качеству звука».

Последние новости


Все новости