Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins PI7 - входят в тройку лучших подлинно беспроводных наушников с шумоподавлением (ANC)


12 Мая 2021 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Американский финансово-экономический журнал «Forbes» (Apr 21, 2021) - одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире (более 6 млн. тираж), опубликовал обзор новых наушников Bowers & Wilkins.

В статье под заголовком «Bowers & Wilkins Finally Unveils Its First Range Of True Wireless Earbuds With Adaptive Noise Cancelation» автор Mark Sparrow рассказал об обстановке, предшествовавшей появлению на рынке продукта компании, прослушал наушники, освоил их функции и пришел к следующим выводам:

ВЕРДИКТ:

«Bowers & Wilkins PI7 – предлагает все, что вы можете ожидать от компании, которая доминирует на рынке высококачественных акустических систем в течение 50 лет. Бренду потребовалось довольно много времени, чтобы создать пару подлинно беспроводных (TWS) наушников с шумоподавлением, но они стоят того, чтобы вы их подождали. Качество функции шумоподавления (ANC) находится в одном ряду с самыми лучшими, такими как Sony и Jabra. PI7 предлагает один из лучших адаптивных шумоподавителей, которые я когда-либо слышал у подлинно беспроводных наушников. Звук, выдаваемый PI7, благодаря сочетанию динамических драйверов и устройств со сбалансированным якорем, действительно впечатляет. Звуковая сцена широкая и воздушная, в то время как уровень искажений очень мал, и это означает, что мои уши никогда не уставали.

Я думаю, что PI7 входит в тройку лучших подлинно беспроводных наушников с ANC на рынке в настоящее время. Стиль их дизайна отличный, а качество сборки образцовое. С четырьмя часами автономной работы время воспроизведения, предоставляемое PI7, находится на минимальном уровне моих ожиданий, но в зарядном футляре хранятся еще четыре полных заряда. Если вы не собираетесь слушать музыку более четырех часов подряд, вам должно быть вполне достаточно этого времени».

Вот, что еще написал обозреватель «Forbes»:

«Поклонники культового британского бренда акустических систем и наушников Bowers & Wilkins уже давно ждали подлинно беспроводные наушники с шумоподавлением. И вот, наконец, компания объявила о запуске двух моделей наушников - PI7 и PI5 (TWS). Эти наушники - первый крупный запуск продуктов от Bowers & Wilkins с тех пор, как компания была куплена Sound United LLC, зонтичной аудио компанией, владеющей такими брендами, как Denon, Marantz, Polk и многими другими».

«Приобретение Bowers & Wilkins удивило аудио индустрию, поскольку компания уже полвека была независимым производителем высококачественных колонок и наушников. К счастью, похоже, что у Bowers & Wilkins все будет как обычно, потому что Sound United LLC имеет опыт управления приобретениями «на расстоянии вытянутой руки», оставляя своему портфолио брендов заниматься тем, что у них получается лучше всего».

«Мне посчастливилось послушать образец Bowers & Wilkins PI7, флагманской модели подлинно беспроводных наушников, оснащенных современной ANC (системой адаптивного шумоподавления). Как и следовало ожидать от Bowers & Wilkins, новые PI7 буквально излучают роскошь и дают ощущение превосходно изготовленных вещей. Как PI7, так и PI5 привносят на рынок беспроводных наушников стремление Bowers & Wilkins к True Sound - Истинному Звучанию. Обе модели обещают то качество звука, которое аудиофилы привыкли ожидать от Bowers & Wilkins, а еще и некоторые умные и удобные функции, обеспечивающие отличное качество телефонных звонков и красивую отделку».

«Ощущение от того, как PI7 воспроизводят музыку, близко к возвышенному и утонченному. Эти наушники звучат почти так, как будто вы слушаете пару колонок Bowers & Wilkins. Воспроизведение частот, от басовых нот до самых высоких, собранное и динамичное, но P17 при этом по-прежнему демонстрируют ощущение воздушности и расслабленности».

«Я послушал в исполнении PI7 стриминг hi-res альбома Джона Колтрейна “Баллады”, и его презентация была безупречной. Стерео разделение было превосходным и, безусловно, плюс к этому, музыка пробирала до самого позвоночника. Бас великолепный, уверенный в себе, но он никогда не затапливает собою диапазон средних частот. Благодаря включению драйвера со сбалансированным якорем, такая гибридная компоновка делает музыку более четкой, не заглушаемой более низкими частотами».

«У P17 есть шесть микрофонов – по три в каждом наушнике – и они предназначены для мониторинга внешних звуков, чтобы можно было подавить нежелательные шумы. Эти микрофоны используются также для преобразования голоса пользователя - для четких телефонных разговоров и безупречного качества при создании видео-чатов».

Последние новости


Все новости