Главная / Новости / Бренд Integra – лидер в области процессоров/предусилителей для домашних театров

Бренд Integra – лидер в области процессоров/предусилителей для домашних театров

06.07.2017
|
Журнал «CE Pro» - ведущее издание для профессионалов отрасли и бизнеса заказных инсталляций, опубликовал аналитический обзор «2017 CE Pro 100 Brand Analysis», в котором 100 самых крупных инсталляционных фирм составили списки их самых любимых брендов – поставщиков оборудования для домашних театров, для сферы домашних развлечений и для дюжины других категорий деятельности.

В категории предусилителей/процессоров первое место занял бренд Integra с 38% голосов!

«Как и в других категориях аудио, рост сегмента предусилителей/процессоров для домашних театров тоже повысил конкуренцию. В образовавшемся плотном кластере лидирует бренд Integra, но вслед за ним вплотную идут компании Marantz, Anthem, Classe и McIntosh. Classe стремительно запрыгнула в пятерку лучших брендов, в то время как Sony с 16 голосами дилеров откатилась ниже».

«В категории A/V-ресиверов Integra c 44% уверенно занимает второе место после Sony, увеличившей свой отрыв по сравнению с предыдущим годом, а в остальной тройке лидирующих компаний порядок остается таким же, как прошлые годы. В целом категория A/V-ресиверов растет, но не такими же темпами, как и весь сектор домашнего аудио и категория акустических систем».



Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024