Главная / Новости / Castle Avon 5 — акустические системы, которые бросают вызов всем соперникам

Castle Avon 5 — акустические системы, которые бросают вызов всем соперникам

Акустические системы Castle Avon 5 были протестированы в британском журнале «Hi-Fi World» (October 2015). По результатам теста, озаглавленного «Ace of Bass!» («Асс Баса») автор Ноэль Кейвуд поставил Avon 5 высшую оценку - 5 «Глобусов» и наградил званием - Outstanding – Выдающиеся!

«Акустическое оформление в виде трансмиссионной линии (лабиринта)  и ленточный твитер делают новые Castle Avon 5 подлинно широкополосными колонками». 

«От Castle Avon 5 вы получаете превосходное разрешение по басам, когда каждая нота на басовой шкале четко видна и ясна. Это не «подпрыгивающий» бас, а четко очерченный и точно настроенный. Кроме того, использование ленточного твитера сделало высокие частоты остро прорисованными и ясно различимыми. Все это делает Avon 5 большими, но собранно звучащими колонками, которые чрезвычайно откровенны и даже слегка аналитичны, что преднамеренно внесено в их конструкцию инженерами. Это довольно крупные АС с очень своеобразным характером и относительно невысокой ценой». 

«Avon 5 – это впечатляющие и непохожие на всех остальных колонки, и поэтому их непременно стоит послушать. Если вы хотите получить глубокие басы и «бритвенно острые», но чистые высокие частоты, тогда эта акустика – для вас».

ВЕРДИКТ:
Castle Avon 5 – это акустические системы, которые бросают вызов всем остальным соперникам своим слегка суховатым, но глубоким басом и супер-чистыми высокими частотами. Они предлагают впечатляющее качество звука, который отличается по своему характеру от всего остального – при этом по весьма доступной цене.

ЗА: 
Бритвенно острое и четкое разрешение на высоких частотах, сухой и собранный, глубокий бас, невысокая цена


Видео: Саундбар Polk MagniFi Max AX SR | Как быстро и легко получить объемный звук Dolby Atmos!

Звуковая панель Polk MagniFi Max AX SR дополнена беспроводными тыловыми колонками и сабвуфером
Подробнее 15.07.2024

5 звезд от What Hi-Fi?: Denon AVC-X6800H — отличный выбор для любителей музыки и домашнего кинотеатра!

Британское аудиоиздание What Hi-Fi? протестировало AV-усилитель Denon AVC-X6800H и удостоило его высшей оценкой за многочисленные разнообразные функции и мощное звучание
Подробнее 12.07.2024

5 звезд от What Hi-Fi?: Marantz Cinema 30 – премиальный AV-ресивер с потрясающими возможностями!

Популярное британское издание What Hi-Fi? представило обзор премиального AV-ресивера Marantz Cinema 30, который отличается высокой мощностью, широкими возможностями подключения и качественным звуком, идеальным для домашнего кинотеатра
Подробнее 09.07.2024