Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Dynaudio Special Forty – Лучшие полочные акустические системы 2021 года


25 Декабря 2020 / Награды / Dynaudio

В журнале «Part-Time Audiophile» опубликован Путеводитель для покупателей на 2021-й год «Buyers Guide for 2021». В категории «The Best Bookshelf Speakers» звания «Лучшие полочные акустические системы 2021» удостоились Dynaudio Special Forty!

«О, мы уже знаем, о чем вы подумали, услышав про самые лучшиеполочные акустические системы? Неужели, в самом деле, в сфере high-end аудио может быть такое понятие, как нечто «самое лучшее»? Разве на таком высоком уровне это не равносильно просто "разным вкусам мороженого?”




Dynaudio Special Forty:

«Special Forty выглядит как типичный хорошо сконструированный двухполосный монитор, но за ее классическим фасадом скрываются некоторые впечатляющие новые технологии от этой датской компании. В НЧ/СЧ-динамике Dynaudio Special Forty используется патентованный материал диффузора на основе магниево-силикатного полимера, а новый твитер Esotar создает воздушный поток, который выходит через уникальную систему сброса давления, связанную с тыловой камерой. В результате конструкторам удалось создать 2-полосные полочные акустические системы, которые обладают невероятно расширенным частотным диапазоном».

Последние новости


Все новости