Главная / Новости / Экран для трехмерного кино - Vutec SilverStar 3D READY

Экран для трехмерного кино - Vutec SilverStar 3D READY

21.10.2014
|
Экран для трехмерного кино - Vutec SilverStar 3D READY

Vutec SilverStar 3D READY - это новое семейство экранов, предназначенное для демонстрации объемных (3D) кинофильмов.


 У них новое фирменное покрытие (Vutec Preferred Front Projection Surface) с улучшенной передачей тонких градаций серого, что обеспечивает еще большую глубину изображения, высокую контрастность, высокий коэффициент усиления и превосходное качество трехмерной панорамы.


 Непревзойденное качество экранов SilverStar достигается благодаря инновационной, запатентованной технологии материала с серебряным покрытием и несколькими оптическими слоями, что позволяет обеспечить усиление до 6.0. Подобная передовая технология повышает насыщенность цветов и контрастность, причем в помещениях с контролируемым и неконтролируемым освещением.


 Новые экраны предназначены для фиксированного монтажа на поверхность. Для них предусмотрены рамы с драпировкой черным бархатом шириной 1.5" или 3.25" (Black Velvet Frame).



Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022