Главная / Новости / Hisense L9G – лидирует в списке лучших ультра-короткофокусных проекторов для просмотра спорт-матчей!

Hisense L9G – лидирует в списке лучших ультра-короткофокусных проекторов для просмотра спорт-матчей!

27.04.2022
|
Hisense L9G – лидирует в списке лучших ультра-короткофокусных проекторов для просмотра спорт-матчей!

Знакомимся с только что поступившими к нам RGB-лазерными телевизорами Hisense TriChroma поколения L9. И начнём статьёй из журнала Ecoustics:

 

«Одно из самых значимых в США спортивных событий – суперкубок по американскому футболу, эпохально прошедший в этом 2022 году 13 февраля на стадионе SoFi Stadium в Лос-Анжелесе. Накануне профильный журнал Ecoustics традиционно публикует список лучших ультра-короткофокусных проекторов, рекомендованных редакцией для просмотра финального матча».


В их числе почетное первое место занимает модель Hisense L9G!

 

 


«Ультра-короткофокусные проекторы (UST) становятся важной альтернативой большим телевизорам высокой четкости (4K,а вскоре и 8K) с диагональю выше 2 метров (80 дюймов), хотя все еще есть некоторые реальные различия в качестве изображения по сравнению с лучшими OLED-телевизорами. Проекторы UST не обеспечивают такой же глубокий уровень черного, как у лучших OLED-телевизоров LG, Sony или Samsung, и это является законной точкой их дифференциации».

 

«Самыми большими изменениями за последние 2 года стало кардинальное улучшение точности цветопередачи и четкости изображения, проецируемых UST-моделями. Мы посмотрели несколько фильмов в формате 4K на флагманских устройствах от Hisense, Samsung, BenQ, Epson и Optoma. При этом использовали несколько разных дорогих моделей ALR-экранов, а в случае с Hisense – специальный экран этого производителя уже прилагался в комплекте поставки и был включён в стоимость! Качество изображения в затемненной комнате заставило нас усомниться в необходимости тратить больше денег на 90-дюймовый (или еще больший) обычный телевизор».

 

«Новый лазерный телевизор Hisense L9G Trichroma, безусловно, является нашим выбором номер один! Именно его мы рекомендовали бы нашим читателям для покупки. Благодаря первоклассной обработке движений и высоким уровням яркости, действие на экране действительно будто появится в вашем жилом пространстве просмотра, за вычетом ора болельщиков и пива с куриными крылышками по завышенной цене».

 

«Обладая потрясающим охватом цветового пространства BT 2020 – на все 107%, вы будете наслаждаться игрой на экране с максимальным цветовым спектром, который всегда остается чётким и никогда не размытым. Проекторы доступны в комплекте со 100” или 120” ALR-экраном, подавляющим до 90% внешней засветки».



Первый в России обзор новейшего RGB-лазерного телевизора Hisense 100L9 TriChroma!

Первый в России обзор новейшего RGB-лазерного телевизора Hisense 100L9 TriChroma на канале A&T Review: Аудио, Видео, Умный Дом
Подробнее 23.06.2022

Rotel отмечает 60-летний юбилей выпуском моделей новой серии Diamond!

Серия из двух моделей Rotel “Diamond Series” специально создана для того, чтобы отметить 60–летнее наследие бренда
Подробнее 22.06.2022

Bowers & Wilkins Zeppelin – лауреат Платиновой Награды «T3»!

В британском журнале «T3 (Tomorrow Technology for Today)» опубликован обзор акустической системы Bowers & Wilkins Zeppelin.
Подробнее 21.06.2022