Главная / Новости / Лауреаты премии Top High End 2022

Лауреаты премии Top High End 2022

20.10.2022
|

 

На завершившейся в Москве отечественной отраслевой выставке Hi-Fi & High-End Show 2022 объявлены победители Top High End - ежегодной национальной премии в области премиального аудио-видео оборудования. Рассказываем о победителях в ключевых номинациях.

В категории TV стоимостью от 500 тысяч награду получил лазерный телевизор Hisense 120L9G-CINE.

 

 

Ультра-короткофокусный лазерный телевизор с поддержкой технологии Trichroma проецирует красочное и яркое изображение в формате 4K на 120-дюймовый экран со специальной светопоглощающей технологией.

Изображение остается ярким и детализированным при любых условиях освещения, позволяя вам наслаждаться просмотром большого телевизора в любом месте. В экране лазерного телевизора используется специальная антибликовая технология, блокирующая более 85% яркого света.


В премиум категории акустических систем от 600 тысяч рублей лучшими по праву стали Bowers & Wilkins 802 D4 из топовой линейки 800 Diamond.

 

 

Созданная в таких же пропорциях, как у флагманской модели 801 D4, 802 D4 предлагает многие из достоинств старшей сестры, включая турбинную «голову» для среднечастотника, но по более доступной цене.

Стройность и красивая отделка краской или шпоном натурального дерева делают ее элегантным компаньоном гостиной, но не в ущерб качеству звука. Идеально подходит для референсного прослушивания стерео и является отличным выбором для домашнего театра.


Лучшим инновационным решением признана новинка от Rotel из серии Diamond - ЦАП\CD проигрыватель DT-6000

 

 

DT-6000 - это совершенный источник звука, как для взыскательных меломанов, так и для любителей музыки, воплощающий музыку в жизнь с беспрецедентной точностью. В центре DT-6000 находится 8-канальный ЦАП ESS Sabre ES9028PRO, сконфигурированный как 4 моно ЦАП для левого и правого каналов. Параллельная обработка потоков цифровых сигналов позволяет извлекать самые тонкие нюансы звука с высокой четкостью и детальностью при исключительно низком уровне шума.

Выходы ЦАП подаются на специально разработанные, полностью балансные дифференциальные фильтры с тщательно настроенными аудио компонентами - для предельно реалистичного воспроизведения звука.

DT-6000 оснащен входом PC-USB, поддерживающим воспроизведение аудио форматов MQA и DSD, и может воспроизводить музыкальные файлы PCM 32 бит/384 кГц через коаксиальный и оптический входы.



Видео: Генераторы тактовой частоты | Как работают, что умеют и как влияют на звук!

Генераторы тактовой частоты, они же клокеры создают стабильный и точный ритм для работы всех компонентов системы
Подробнее 10.06.2024

Видео: Правильное питание для аудиокомпонентов | Как защитить аппаратуру и улучшить звучание?

Какие проблемы в электросети могут испортить звук и даже повредить вашу аудиоаппаратуру? Что такое сетевые фильтры, кондиционер и регенераторы питания, блокираторы постоянного тока — как они работают и что умеют? Об этом подробно в нашем выпуске
Подробнее 07.06.2024