Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Лазерный телевизор Hisense заслужил звание «Короля ультракороткофокусной проекции» - «King of UST»


20 Сентября 2021 / Обзоры / Hisense

В журнале «CE Pro» (September 17, 2021) опубликован репортаж с 17-го ежегодного состязания лучших телевизоров и проекторов «King of TV Shootout», которые устраивает крупная Нью-Йоркская компания Value Electronics

В категории «King of UST Projectors» - «Король ультракороткофокусной проекции» первое место завоевал лазерный телевизор Hisense L9G!

Флагманские TV и проекторы были собраны вместе в демонстрационных залах компании для оценки группой авторитетных видео экспертов по каждому из аспектов качества изображения. Все телевизоры были откалиброваны с учетом их максимального потенциала уважаемыми калибраторами Джоном Реформато и Джейсоном Дасталом, чтобы они могли находиться в равных условиях игры.

Компания Value Electronics, основанная в 1998 году, является специализированным аудио-видео интегратором с розничным выставочным залом в центре города Скарсдейл, штат Нью-Йорк. Value Electronics хорошо известна и высоко ценится как то место, где можно приобрести самое лучшее аудио- и видео оборудование и аудио-видео мебель. Компания специализируется на проектировании AV-систем и заказных инсталляций.

Европейская версия лазерных телевизоров L9G ожидается к поступлению в конце осени, о чём мы обязательно оповестим всех отдельной рассылкой.

Последние новости


Все новости