Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Luxman L-505uXII – новая классика


7 Апреля 2021 / Обзоры / Luxman

В немецком журнале «Fidelity-Online» (22. März 2021) опубликован обзор интегрированного усилителя Luxman L-505uXII. В статье под заголовком «LUXMAN L-505UXII - NEW CLASSIC» - «Luxman L-505uXII – новая классика» автор Boris Fust в восторге пишет:

«У него есть все то, что нужно, чтобы стать современной легендой: новый Luxman L-505uXII появился в классическом обличье и при этом чтит старые добродетели - искусное слияние точности и живости звучания».

«Когда дело доходит до исполнения музыки, Luxman не дает повода для печали. Поэтому рекомендуется соблюдать некоторую осторожность при замене «синтетических» барабанов на настоящие, а именно те, что были использованы Charly Antolini в его пьесе «Knock Out», которая называется так потому, что запись прямо на матрицу (Direct Cut Recording) 1979 года идеально подходит для разрушения акустических систем. Здесь Luxman демонстрирует свое искусство проецирования большой звуковой сцены, тонкую передачу пространственное расположения музыкальных инструментов и неуемную мощь».

«Даже в запутанных музыкальных ситуациях Luxman, несмотря на всю свою живость, не позволяет себя сбить с толку. Он живо расставляет в зале большие классические оркестры и аранжирует, например, полет из каденции до минорной увертюры Гайдновского творения в записи Берлинского филармонического оркестра под управлением Джеймса Левина - вплоть до тончайших нюансов и динамичных моментов – почти как в сказке».

«Такое превосходство – и это, в конечном счете не следует скрывать - конечно, имеет свою цену, и вполне реальную: стоимость новой версии Mark II – как дальнейшего развития Luxman L-505uX - немного выше своего предшественника, так что вы находитесь уже в диапазоне серьезных инвестиций и в то же время в нижней части ценовой шкалы Luxman. Но зато вы получаете устройство, которое будет долгосрочным музыкальным компаньоном, полностью убедительным абсолютно в любой музыкальной ситуации и останется сердцем вашего тракта воспроизведения музыки даже при постоянно возрастающих требованиях. А ведь это то, о чем вы мечтали раньше, не так ли?»

«Luxman дает возможность сбыться юношеской мечте взрослых аудиофилов. И ведь ничего с этим желанием не поделать».

Последние новости


Все новости