Главная / Новости / Моторизованные экраны DragonFly прошли сертификацию Таможенного Союза

Моторизованные экраны DragonFly прошли сертификацию Таможенного Союза

20.11.2020
|
Моторизованные экраны DragonFly прошли сертификацию Таможенного Союза
Прошли сертификацию Таможенного Союза моторизованные экраны американского бренда Dragonfly (принадлежит семейству брендов Snap AV + Control4). Теперь они доступны к отгрузкам со склада дистрибьюторской компании A&TTradeнаряду со стационарными экранами этого бренда.

Каждый экран Dragonfly сделан так, чтобы обеспечить зрителям несравненное кинематографическое наслаждение.

Точный инженерный подход!
Экраны Dragonfly задумывались с расчётом оптимально соответствовать общему уровню спецификаций премиального уровня. Ни один экран не покидает фабрики без контрольного теста на качество в условиях жёстких лабораторных испытаний. Поэтому экраны Dragonfly всегда с высочайшей точностью отражают проекцию наилучшим образом.

Превращайте любое помещение в идеальный кинозал!
Даже если в комнате много окон или это жилая планировка, либо же стоит задача переоборудовать под кинотеатр гостиную или спальню... Не важно! Экран Dragonfly поможет превратить в кинозал-трансформер совершенно любую комнату.

Полотна оптимизированы под великолепное отображение 4K-проекции
Разрешающая способность полотен рассчитана на такое чёткое отражение 4K-проекции, что дух захватывает! Эти экраны способны показать в 4 раза больше цвета, деталей и пикселей, чем большинство экранов на рынке (зернистость которых способна отразить лишь изображения с разрешением 1080p). Наслаждайте мельчайшими штрихами независимо от просматриваемого контента.


Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022