Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Наушники Bowers & Wilkins PX7 – Продукт года 2020


5 Февраля 2021 / Награды / Bowers&Wilkins

В журнале «Audioholics» подведены итоги года по различным категориям аудио и видео компонентов - «2020 Audioholics Product Of Year Award Winners». В категории наушников с шумоподавлением - «Noise-Cancelling Headphones» звания «Продукт года 2020» удостоились беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7!

Вот как это обосновала редакция онлайн-журнала «Audioholics»:

«Это было довольно трудное решение, так как в настоящее время у нас имеются две модели подавляющих шумы наушников для обзора: Bose 700 UC и Bowers & Wilkins PX7, и нам нравятся обе. В то время как Bose обладают небольшими преимуществами в части комфорта, подавления шумов и в качестве микрофона, Bowers и Wilkins PX7 имеют более длительное время автономной работы (30 часов против 20), и, главное - они просто звучат более музыкально для наших ушей. PX7 обеспечивают больше басов на выходе и обладают хорошим их расширением, а остальная часть частотного диапазона у них теплая и немного расслабленная, но более привлекательная для прослушивания».

«Шумоподавление работает очень хорошо, и приложение имеет хороший набор функций для настройки параметров, хотя мы, конечно, хотели бы иметь встроенный эквалайзер, чтобы лучше адаптировать звук в зависимости от исходного материала и наших предпочтений. Тем не менее, все, начиная от футляра для переноски и заканчивая поворотными мягкими чашками наушников, доказывает, что Bowers & Wilkins может сделать хорошо звучащие и подавляющие шумы наушники»

Последние новости


Все новости