Главная / Новости / Новая серия Rotel Diamond получила награду "Лучшая Стереосистема 2022"

Новая серия Rotel Diamond получила награду "Лучшая Стереосистема 2022"

15.08.2022
|

 

Премия EISA (Экспертной Ассоциации Аудио и Видео) присуждается новым продуктам, которые сочетают в себе самые передовые технологии и привлекательные конструктивные особенности с лучшими в своем классе характеристиками. Новые интегрированный усилитель RA-6000 и ЦАП\CD-проигрыватель DT-6000 выпущены в честь "бриллиантовой" годовщины бренда - более 60 лет непоколебимой приверженности качеству и страсти семейной компании к своему делу.

"Серия Diamond не только воздает должное бренду Rotel, основанному в Токио в 1961 году моим двоюродным дедом, но и чтит наследие моей семьи", - сказал Питер Као, управляющий директор Rotel. "Для меня большая честь вести компанию Rotel в будущее и представлять эти исключительные новые модели, отмечая эту веху и достижение нашей компании признанием со стороны экспертного совета EISA".

Демонстрируя лучшие достижения Rotel, серия Diamond объединяет интегрированный усилитель с CD-плеером/ЦАП. В усилителе RA-6000 применена технология из высококлассных моделей Michi компании Rotel, и он может похвастаться захватывающим сочетанием мощности, авторитета и четкости. В то же время DT-6000 не просто обеспечивает изысканное воспроизведение компакт-дисков, он оснащен превосходным 384 кГц/32-битным цифро-аналоговым каскадом преобразования, который может использоваться с коаксиальными, оптическими и PC-USB цифровыми источниками. Работая вместе, дуэт Diamond Series от Rotel превращается в динамичную музыкальную систему, которая вызовет восторг и восхищение у самых взыскательных меломанов.



Видео: Генераторы тактовой частоты | Как работают, что умеют и как влияют на звук!

Генераторы тактовой частоты, они же клокеры создают стабильный и точный ритм для работы всех компонентов системы
Подробнее 10.06.2024

Видео: Правильное питание для аудиокомпонентов | Как защитить аппаратуру и улучшить звучание?

Какие проблемы в электросети могут испортить звук и даже повредить вашу аудиоаппаратуру? Что такое сетевые фильтры, кондиционер и регенераторы питания, блокираторы постоянного тока — как они работают и что умеют? Об этом подробно в нашем выпуске
Подробнее 07.06.2024