Главная / Новости / Новый бренд A&T Trade: ORAY

Новый бренд A&T Trade: ORAY

01.03.2021
|
Новый бренд A&T Trade: ORAY
Крупнейший российский дистрибьютор аудио-видео оборудования, компания A&T Trade, и французский производитель проекционных экранов ORAY заключили соглашение о дистрибуции. Бренд Oray прекрасно известен инсталляторам профессионального рынка аудио-видео систем. A&T Trade же станет поставлять в Россию экраны из линеек Home Cinema для домашних кинотеатров. Кроме того, ассортимент пополнится аксессуарами для видеопроекторов (лифтовые, зеркальные системы и кронштейны) и прекрасными креслами Oray, которые украсят собой и создадут комфорт в кинозалах уровня High-End кинотеатра. Так что знакомьтесь:

Новый бренд A&T Trade: ORAY

ORAY - один из крупнейших в мире производителей экранов и кресел для домашних кинотеатров с 70-летним опытом. Компания является членом CEDIA и прекрасно зарекомендовала себя, её продукция поставляется в более, чем 50 стран мира. Используются все самые передовые технологии прямой и обратной проекции, разработаны собственные материалы полотен, включая эксклюзивные звукопрозрачные, с жемчужным напылением для усиления отражения и даже огнестойкие. Собственная фабрика находится во Франции близ Парижа, производство сертифицировано по стандарту качества ISO 9001.

Продукция Oray отвечает всем возможным потребностям практически любого, даже самого амбициозного проекта. В том числе, под заказ производитель готов даже в индивидуальном порядке изготовить экран произвольных размеров, покрасить корпус в любой цвет по таблице RAL, увеличить длину чёрного поля и т.д.

Соотношение цены и качества делает продукцию Oray желанной как для потребителей, так и для инсталляторов. Пробуйте, Вам понравится.


Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022