Главная / Новости / Обновление приложения Bowers & Wilkins Music!

Обновление приложения Bowers & Wilkins Music!

Bowers Wilkins PX7 S2e_1.jpg

Компания сообщает, что ее приложение Bowers & Wilkins Music теперь поддерживает мультирумные функции, позволяя вам без особых усилий подключать любые беспроводные колонки Bowers & Wilkins и управлять ими. Используйте приложение, чтобы организовать свои колонки в группы и воспроизводить ваши любимые песни в любой комнате - по вашему выбору.

Bowers & Wilkins Music_1.jpg

Кроме того, последнее обновление приложения предлагает высококачественный стриминг с Tidal HiFi Plus и Pandora, так что вы сможете наслаждаться любимой музыкой с поразительно высоким разрешением, таким, которое она заслуживает.

Простое подключение

Использовать беспроводные колонки с приложением Bowers & Wilkins очень просто. Подключитесь к любой из наших колонок серии Formation, Panorama 3 или Zeppelin, используя интуитивно понятную процедуру настройки, а затем легко управляйте ими. Приложение позволяет также транслировать любимую музыку непосредственно с выбранной вами платформы с исключительной детальностью и четкостью.

Bowers & Wilkins Music_2.jpg

Слушайте в движении


Приложение Bowers & Wilkins работает с нашими наушниками последнего поколения. Это означает не просто использование его для настройки или выбора параметров шумоподавления: это означает, что вы можете передавать музыку в высоком качестве непосредственно из приложения на наушники с помощью широкого (и растущего) выбора совместимых стриминговых сервисов. Таким образом, даже находясь в пути, вы сможете наслаждаться такими же великолепными функциями Bowers & Wilkins, как и дома.

Bowers & Wilkins Music_3.jpg

Высококачественный стриминг


Музыкальное приложение - это прорыв, как в качестве звука, так и в пользовательских впечатлениях. Оно объединяет многие из самых популярных высококачественных потоковых сервисов, радиостанций и подкастов на одной платформе, с поддержкой высокого разрешения - до 24 бит/96 кГц, доступного в зависимости от вашей подписки на потоковую передачу. (Доступность сервисов потоковой передачи музыки в приложении зависит от вашего региона).

Поддержка нескольких комнат

Беспроводные колонки Bowers & Wilkins позволяют легко подключать и транслировать высококачественный звук в каждой комнате вашего дома. Используя устройства серии Formation, Panorama 3 или Zeppelin, вы можете создать свою музыкальную экосистему и использовать ее для воспроизведения ваших любимых песен и альбомов без особых усилий с помощью приложения Bowers & Wilkins.

Музыка, которая вам нравится

Наши функции персонализированных рекомендаций становятся все умнее и точнее - по мере того, как вы их используете. Используйте символ "сердечко", чтобы "отметить" музыку, которая вам особенно нравится, и музыкальное приложение начнет изучать ваши предпочтения, что, в свою очередь, поможет ему адаптировать свои рекомендации во время прослушивания к вашим вкусам.



Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024