Главная / Новости / Первый технический обзор видеопроцессора MADVR ENVY EXTREME MK2

Первый технический обзор видеопроцессора MADVR ENVY EXTREME MK2

04.08.2023
|

Совсем недавно мы анонсировали обновление модельного ряда видеопроцессоров Envy MK2 от американской компании madVR. Отгрузки только-только начинаются, но уже есть издание, опубликовавшее технический обзор на новинку. Им стал журнал Home Theater Hi-Fi. И обзор этот заслуживает Вашего внимания!

 


Видеопроцессор madVR Envy Extreme MK2 – премиальный компонент, способный преобразовать видео от любого источника нечто прекрасное. Его продвинутая способность обработки движений и собственный HDR-процессинг выходят далеко за рамки того, что способен любой самый крутой дисплей или проектор. 


Этот видеопроцессор действительно принесёт в домашний кинотеатр или медиа-комнату премиальное качество картинки – улучшит отображение HDR-контента, скорректирует цветопередачу, устранит чересстрочноть (де-интерлейсинг) и повысит разрешение (апскейл) гораздо лучше, чем с этим управился бы проектор или любое другое устройство. Кроме того, его основанный на искусственном интеллекте алгоритм MotionAI сделает любые движения на экране более чёткими, не создавая при этом ужасного эффекта мыльной оперы. А если учесть и возможность коррекции геометрических искажений при использовании проекторов с анаморфными линзами или вогнутых экранов и преобразование форматов при просмотре контента с разным соотношением сторон, то можно с уверенностью утверждать – видеопроцессор Envy Extreme MK2 гарантирует зрителю предельное качество отображения абсолютно любого контента. 

 

Полный вариант статьи читайте на нашем Дзен.



Видео: Генераторы тактовой частоты | Как работают, что умеют и как влияют на звук!

Генераторы тактовой частоты, они же клокеры создают стабильный и точный ритм для работы всех компонентов системы
Подробнее 10.06.2024

Видео: Правильное питание для аудиокомпонентов | Как защитить аппаратуру и улучшить звучание?

Какие проблемы в электросети могут испортить звук и даже повредить вашу аудиоаппаратуру? Что такое сетевые фильтры, кондиционер и регенераторы питания, блокираторы постоянного тока — как они работают и что умеют? Об этом подробно в нашем выпуске
Подробнее 07.06.2024