Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Потолочная акустическая система Triad IC32SD с малой глубиной заделки


26 Февраля 2021 / Обзоры / Triad

Акустическая система TRIAD IC32SD серии Distributed Audio 2 обеспечивает исключительное качество звука практически в любой комнате, при этом глубина ниши, необходимой для ее установки в потолке, составляет всего 1.75 дюйма (4.5 см).

Эта 3-полосная модель оснащена тремя высокоэффективными НЧ-драйверами с диффузорами из полипропилена со слюдяным наполнителем - для невероятного басового отклика и долговечности, а также одним СЧ-динамиком с диффузором из фирменного бумажного композита. Однодюймовый твитер с куполом из легкой полимерной пленки Tetoron ® обеспечивает плавные высокие частоты для создания музыкальных впечатлений премиум-класса.

Малая глубина
При глубине всего 1.75 дюйма (45 мм) эта акустическая система предлагает невероятную гибкость при выборе вариантов установки - особенно в старых особняках и многоквартирных домах, или даже в домашнем кинотеатре - в качестве верхних каналов системы Atmos. TRIAD IC32SD легко вписывается в стандартные конструкции стен размером 2×2 дюйма и 2×4 дюйма, может быть установлена в существующий потолок или использована в новом строительстве.

Качественные компоненты
В новаторской 3-полосной конструкции TRIAD используются высококачественные компоненты и тщательно разработанная технологию кроссовера, чтобы охватить широкую зону прослушивания - даже когда глубина за потолком ограничена.

НЧ-драйверы с диффузорами из полипропилена со слюдяным наполнителем
Благодаря наполнению слюдой полипропилен приобретает повышенную жесткость и прочность: диффузор на его основе обладает высоким соотношением жесткости и веса, сохраняя при этом демпфирующие свойства традиционного полипропиленового НЧ-динамика.

Согласованность по характеру звучания
Все колонки серии Distributed Audio 2 согласованы по звучанию - это позволяет домовладельцам смешивать и сочетать различные модели из одной серии - для удовлетворения потребностей каждой комнаты, обеспечивая при этом идентичные тональные характеристики по всему дому.

Магнитное крепление грилей
Низкопрофильные безрамные защитные решетки (грили) крепятся скрытыми неодимовыми магнитами для быстрой установки и плотного прилегания.

Простота установки
Используя испытанную традиционную систему крепления TRIAD с усиленными резьбовыми латунными вставками, колонки серии Distributed Audio 2 устанавливаются за считанные секунды и остаются плотно зафиксированными в течение всего срока службы аудио системы.

Динамики: 0.75" (19-мм) твитер с тетероновым (Tetoron®) куполом, 3" (75-мм) СЧ-динамик с диффузором из бумаги/бумажной пульпы, 3 х 3" (75-мм) НЧ-динамика с диффузором из полипропилена со слюдяным наполнителем
Макс. допустимая мощность: 80 Вт, рекомендованная: 5 – 80 Вт
Макс. звуковое давление (SPL): 105 дБ
Импеданс (номин.): 6 Ом, миним.: 5 Ом
Чувствительность (дБ при 2.83В, на 1 м): 86 дБ
Диапазон частот: 75 Гц - 22 кГц, (+/-3 dB)
Дисперсия (8K/-6dB): 80°
Размеры: диаметр проема: 7 7/8" (20 см), диаметр АС: 9 1/16" (23 см), диаметр гриля: 9 3/16" (23.3 см)
Монтажная глубина: 1 3/4" (4.5 см)
Вес: 3.75 lb (1.7 кг)
Материал защитной решетки: перфорированный металл

Последние новости


Все новости