Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

PrimaLuna EVO 400 - унаследовал трон лучшего интегрированного лампового усилителя в мире


7 Июля 2021 / Награды / Primaluna

В голландском журнале «Music Emotion»(2-2020, www.music-emotion.nl) опубликован обзор усилителяPrimaLuna EVO 400 Integrated. Автор 6-страничной статьи под заголовком «High-end tubes for beginners and advanced users» - «Ламповый High-end для начинающих и для продвинутых пользователей» Max Delissen сравнил новую модель семейства EVO с предшественницей, которой он владел уже много лет, и пришел к следующим выводам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Интегрированный усилитель PrimaLuna EVO 400 превосходит своего предшественника HP DiaLogue Premium, тем самым унаследовав трон лучшего

интегрированного лампового усилителя в мире.

 По крайней мере, я лично думаю, что это вполне может быть именно так. Я понимаю, что это спорное и опасное предположение, но, учитывая его простоту использования, инновационные технологии, широкие возможности использования и применения и, главное, качество звука, вряд ли можно думать иначе».


«Должны ли владельцы предшественника HP Integrated пойти немедленно в магазин, чтобы купить EVO 400? Конечно, нет! HP был и остается невероятно хорошо звучащим и чрезвычайно хорошо сконструированным усилителем, который - за исключением покупки время от времени свежего комплекта ламп - должен прослужить вам всю жизнь. Так что просто сохраняйте его и наслаждайтесь своей музыкой. Но для взыскательных любителей музыки, которые ищут свой первый ламповый усилитель или же планируют вернуться к лампам, нет никакой возможности миновать прослушивание EVO 400. Им наверняка будет трудно найти что-то лучшее за эти деньги, и поэтому EVO 400 Integrated должен быть в верхней части списка их кандидатов на выбор».


«Конечно, он стоит на пару сотен долларов дороже, чем его предшественник. Но заметили ли вы также, что цены на PrimaLuna были очень стабильными в течение последнего десятилетия или около того? Нет ежегодных 10-20% «коррекции на инфляцию», как у многих других брендов. Однако это вовсе не означает, что расходы производителя не выросли. На самом деле, так оно и есть. Когда я смотрю на это под таким углом, мне кажется, что PrimaLuna пошла на многое, чтобы даже новый ценник был как можно более разумным и реалистичным. В этом есть что-то, что заставляет меня гордиться тем, что я голландец».


«...Старые сказки о том, что у ламп не может быть хорошего басового удара на самых низах, определенно не относятся к усилителям Primaluna. Музыка в их исполнении всегда звучала красочно, привлекательно, детально и живо. Звучание было прозрачным, полным текстур и очень четким».

Никакого «легковесного» (‘woolly’) звука у этих ламп не ощущается. Что бы то ни было, но ни в один из моментов такого не было, так что это еще одно типичное клише, которое мы решительно отвергаем».


Последние новости


Все новости