Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

С этим лазерным ТВ Вы услышите каждый пиксель! Буквально.


1 Июля 2021 / Новинки / Hisense

Компания Hisense представила инновационную новинку, не имеющую аналогов на рынке – 88” лазерный телевизор Hisense 88L5VG со звучащим экраном Sonic Screen в комплекте. Розничная стоимость за комплект с экраном – всего 449 990 рублей! Данный продукт не поставляется в розничные сети, приобрести его можно через дилерскую сеть инсталляторов A&T Trade!

Подробнее о технологиях этого лазерного ТВ:

Невероятное качество звучания – звук встроен прямо в экран Sonic Screen!

В качестве динамиков используется 88-дюймовая бионическая звуковая панель на основе вибрирующих микро-сот - более 100 тыс. точек воспроизведения звука. Благодаря этому лазерный телевизор объединяет изображение и объёмный звук, который передается на 360 градусов, обеспечивая невероятное качество просмотра. Вы можете наслаждаться высочайшим качеством звука, даже если не находитесь непосредственно перед экраном. Максимальная громкость составляет 90 дБ.

При этом звук кристально чистый и максимально реалистичный. Амплитуда бионических сот на микроуровне гарантирует быстрое время отклика, а высокоскоростное преобразование звука – чрезвычайно низкий коэффициент искажений. Это обеспечивает точность воспроизведения, его чёткость и объем. Совместное использование звукового экрана и технологии Dolby Atmos® гарантирует идеальное качество звука, атмосферность которого полностью погружает в происходящее на экране. Оцените и мощность воспроизведения низких частот - технология Bass Sound поддерживает минимальную частоту 50 Гц, воспроизводя резкие и мощные низкие частоты, которые заставляют воздух буквально вибрировать.

UHD 4K проекция лазерного телевизора производит незабываемое впечатление!

Этому способствует технология Pure Colour - расширенный цветовой спектр обеспечивает реалистичную цветопередачу, а точность лазерного источника света значительно превышает требования отраслевого стандарта по цветовому диапазону Rec.709. Вас поразит качество изображения. Благодаря технологии масштабирования изображений меньших разрешений до 4K UHD и расширенному спектру воспроизведения цветов, Вы будете наслаждаться исключительным контрастом, потрясающей цветопередачей и максимальной детализацией HDR-видео. Технология Smooth Motion позволяет не упустить ни одного малейшего движения, ведь благодаря процессингу MEMC и времени отклика процессора на уровне миллисекунд, скорость воспроизведения движения лазерных телевизоров в 10 раз выше, чем у OLED-телевизоров. Быстро движущиеся изображения сохраняют плавность и четкость, что делает лазерные телевизоры Hisense идеальным выбором для просмотра спортивных программ, динамичных фильмов, запуска игр и воспроизведения другого контента.

Инновационная электроника создаёт больше возможностей для развлечений

Процессорный видео-чип Laser Engine - передовая разработка в области проектирования телевизоров, которая значительно повышает качество изображения: реалистичные и естественные цвета, максимально точные детали и исключительный комфорт от просмотра. При этом значительно снижена нагрузка на глаза за счёт малого излучения в спектре синего света. Более того, используется пассивная люминесценция отраженного от экрана изображения, что также значительно уменьшает нагрузку на глаза и снижает утомляемость при длительном просмотре. Технология X-Fusion™ использует точный лазерный источник света с длительным сроком службы – это свыше 25.000 часов развлечений, что эквивалентно просмотру более 12000 фильмов. С помощью 4х портов HDMI легко и удобно подключить сразу несколько аудио-/видеосистем и компонентов, а ультра короткий фокус позволяет установить консоль всего в 21 см от стены, т.е. практически в любом месте.

Просто блестящий смарт-функционал на ОС VIDAA U4.0

Благодаря упрощенному интерфейсу, позволяющему легко переключаться между любимыми сервисами потокового воспроизведения видео и устройствами, платформа VIDAA U предлагает пользователям самый лучший глобальный и локальный контент. В результате это не просто телевизор, а полноценный домашний кинотеатр!

Последние новости


Все новости