Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Система окружающего звука Bowers&Wilkins Diamond с 4D аудио для нового автомобиля BMW iX


28 Июля 2021 / Новинки / Bowers&Wilkins

Новейшая версия системы окружающего звука Bowers&Wilkins Diamond выводит автомобильную аудиосистему на принципиально новый уровень качества, превращая новый BMW iX в подлинное удовольствие для водителя и пассажиров. Последнее поколение этой совершенной системы (впервые доступное в качестве опции)выдает исключительно точный и удивительно детальный звук. Его обеспечивают два алмазных купольных твитера NautilusDiamondDome, тритвитера с алюминиевыми куполами и пять средне частотных динамиков с диффузорами из арамидного волокна. Их дополняют восемь динамиков, встроенных в передние и задние подголовники, четыре 3D-динамика в крыше, а также два центральных басовых драйвера плюс два сабвуфера под задними сиденьями.

Новая система окружающего звука Bowers&Wilkins Diamond оснащена также оригинальной функцией 4D-звука, который создается с помощью специальных эксайтеров («возбудителей»)в передних сиденьях. Их точно рассчитанные, магнитно-контролируемые вибрации приводят к улучшению восприятия низких частот даже при малой громкости.

Средне частотные динамики системы установлены под акустически оптимизированной тканевой отделкой дверной панели, в то время как твитеры закрыты матовыми решетками из нержавеющей стали с выгравированным логотипом Bowers&Wilkins и сдержанной подсветкой. Эта полностью активная аудиосистема с 30 динамиками и общей мощностью 1615 Вт может также похвастаться 7-полосным эквалайзером, управлением характером звучания с помощью микрофона на основе измерения динамических характеристик обстановки в салоне и пятью режимами звука.

Последние новости


Все новости