Главная / Новости / Solidsteel SS - Лучшие подставки для акустических систем 2020

Solidsteel SS - Лучшие подставки для акустических систем 2020

20.10.2020
|
Французское электронное издание «Renaissens» в своем номере от 30/08/2020 постепенно подводит итоги 2020-го года, предлагая читателям обзор самых замечательных, самых музыкальных продуктов, которые заставили нас восторгаться в этом году - "LES MEILLEURS PRODUITS HI-FI DE L'ANNÉE 2020».

Так вот, звание «Лучшие подставки для акустических систем 2020» по мнению экспертов заслужили модели из семейства Solidsteel SS!

Вот, что написал о них автор обзора Denis Schwarzberg:

«Большинство подставок на рынке имеют не слишком эстетичную центральную трубу. В то же время Серия S обеспечивает визуальное впечатление легкости, а ее трапециевидная форма обеспечивает опорам истинный характер и настоящий стиль. В каталоге Solidsteel можно найти три опции высоты ног: 525 мм, 625 мм, 725 мм и, следовательно, три модели: SS-5, SS-6 и SS-7. SS-5 подходит для высоких и широких акустических систем, ее верхняя платформа имеет размеры 190x190 мм. Подставки SS-6 и SS-7 имеют платформу размером 160x160 мм».

«Подставки выпускаются в черной или белой отделке или (по запросу) вообще без отделки, т. е. без покраски».

«Мы опробовали, множество различных комбинаций этих подставок с колонками ATC, JERN, KEF, NEAT, PIEGA. В частности, Solidsteel SS-6 были опробованы без балласта. Но каждый раз они создавали стерео образ, глубина и рельефность которого откровенно поражают. Панорама, геометрия размещения мест музыкантов вырисовывается на ваших глазах удивительным образом. Тембры струнных, духовых инструментов или вокала также оказываются превосходными».

«Низкие частоты обладают как телесностью, так и большой выразительностью. Пиццикато на контрабасах просто замечательны. Стойки Concept, которые являлись эталоном для бюджета около € 300, кажутся перегруженным в нижней части спектра при прямом сравнении».

«Подставки Solid Steel SS позволяют устранить любые дефекты, которые могут быть приписаны тому или иному корпусу полочной акустики. В конечном итоге они делают звучание более «непосредственным», нейтральным и прозрачным и к тому же способствуют более точному согласованию по времени. Ключом к их успеху, по-видимому, является правильное распределение потоков вибраций в опорах».

«Без сомнений, можно будет еще больше повысить качество звука, заполнив опоры нужным балластом».

Плюсы: Подставки легкие и эстетичные

Подробности по адресу: https://www.renaissens.com/blog/post/les-meilleurs-produits-hi-fi-de-l-annee-2020.html


Michi X3 - в числе лучших стерео усилителей 2022 года!

  В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (September 14, 2022) опубликован список интегрированных усилителей – лучших, по мнению редакции
Подробнее 30.09.2022

Mission 770 - ремейк удался

В немецком аудио журнале «LowBeats Magazine» (22
Подробнее 29.09.2022

Bowers & Wilkins представила новые наушники Px8

Bowers & Wilkins Px8 поднимают на новую высоту качество звука и премиум-дизайн в классе беспроводных наушников с активным шумоподавлением  
•  Новые наушники Px8 учитывают тот выдающийся прием, который оказан недавно выпущенным и уже отмеченным наградами Px7 S2, улучшая далее их качество звука, дизайн и отделку
Подробнее 28.09.2022