Главная / Новости / Усилитель Lyngdorf TDAI-1120 – продукт года!

Усилитель Lyngdorf TDAI-1120 – продукт года!

11.03.2022
|

Усилитель TDAI-1120 получил награду "Продукт года" – «Product of the Year» от журнала “SoundStage» (Dec 22, 2021)!

 

Обзор в формате pdf

 

Этот стриминговый усилитель завоевал награду в категории “Innovation in Design” (“Инновации в конструкции”). Такие награды редакция присуждает только тем продуктам, которые превосходят все ожидания по качеству работы, производительности и/ или характеристикам.

 

Увенчанные наградами модели были выбраны SoundStage из тех продуктов, которые в течение 2021 года получили награду «Reviewers’ Choice» - «Выбор рецензентов», по результатам тестирования на одном из следующих сайтов: SoundStage! Access, SoundStage! Hi-Fi, SoundStage! Simplifi, SoundStage! Solo, SoundStage! Ultra, or SoundStage! Xperience. Интегрированный усилитель TDAI-1120 ранее был подробно рассмотрен в августовском номере журнала SoundStage Роджером Канно.

 

 

По результатам прослушивания автор статьи заявил: «Благодаря гибкому управлению басами, превосходному DSP-процессору с коррекцией акустики помещения от Lyngdorf, технологии усиления Equibit с плавным и гладким звучанием, а также ошеломляющему набору других функций, это - мой новый фаворит».

«Я долгое время был сторонником программ для коррекции акустики помещения – причем не только для многоканальных систем домашнего кинотеатра, где впервые появилась эта технология, но и для высококачественных двухканальных систем. Некоторые производители high-end теперь включают такое ПО в свои двухканальные предусилители и интегрированные усилители, включая относительно доступные модели от Anthem, Arcam и NAD. Lyngdorf Audio и ее предшественница Tact Audio, использовали RoomPerfect (а до этого систему RCS) дольше, чем большинство других компаний. Тем не менее, продукты Lyngdorf всегда были в элитном сегменте high-end аудио - например, их TDAI—3400, который я недавно протестировал (базовая цена $6499, или $7199, как указано в обзоре). Предметом этого обзора является новый компактный стриминговый интегрированный усилитель/ЦАП Lyngdorf TDAI-1120, который обладает большей частью функций TDAI-3400 и вдобавок некоторыми другими, но продается всего за $2199».

Примечание: полное описание результатов измерений TDAI-3400, сделанных в лаборатории журнала можно найти по адресу: SoundStage! Audio-Electronics Lab.

 

Рекомендуем посмотреть следующие модели:


Bowers & Wilkins 805 D4 – в числе лучших полочных акустических систем 2023 года!

В журнале«Part-Time Audiophile» опубликован «Путеводитель для покупателей на 2023 год»
Подробнее 01.02.2023

Видеообзор New: Акустика Mission QX MKII!

Новый видеообзор на канале A&T Review
Подробнее 31.01.2023

Видеообзор: Акустика Mission QX MKII

Новый видеообзор на канале A&T Review
Подробнее 31.01.2023