Главная / Новости / Верность традициям: Новая головка звукоснимателя от Luxman!

Верность традициям: Новая головка звукоснимателя от Luxman!

20.01.2022
|
Верность традициям: Новая головка звукоснимателя от Luxman!

Представляем новый ролик на канале A&T Trade: Аудио, Видео, Умный Дом.  

Первое знакомство с новой МС-головкой звукоснимателя Luxman LMC-5 – извлекаем ее из фирменной упаковки. Через 40 лет авторитетный японский бренд возобновил выпуск собственных картриджей, в которых проверенные идеи и решения сочетаются с современными технологиями и материалами. Тонкий алюминиевый кантилевер, игла с заточкой Шибата и крестообразная катушка вместе с полуоткрытой конструкцией – это узнаваемый рецепт от авторитетного разработчика Масакадзу Нагацума.

 

 



Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022