Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

AudioQuest DragonFly Cobalt – в числе лучших ЦАП 2021 года по версии журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision»


14 Января 2021 / Награды / AudioQuest

В британском журнале «What Hi-Fi» (05 Jan 2021) опубликован список лучших ЦАП 2021 года – «Best DACs 2021: USB, portable and desktop DACs». В их числе модель AudioQuest DragonFly Cobalt, ранее завоевавшая награду «Best DAC £200 -£300» - Лучший ЦАП от 200 до 300 фунтов»!

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«Еще один великолепный портативный ЦАП от компании AudioQuest с продуманной конструкцией» - «Another brilliant portable DAC from AudioQuest with a clever design».

«Причины для покупки (Reasons to Buy): Прозрачное и проникновенное звучание, превосходное чувство ритма и динамика, поддержка широкого разнообразия файлов».

«Хотите получить все преимущества DragonFly Red (выходное напряжение 2.1 В для наушников, побитово-идеальный цифровой регулятор громкости и декодирование формата MQA) с большей детальностью, более широкой динамикой и еще лучшим чувством ритма? Тогда вам стоит попробовать последнюю модель в линейке портативных ЦАП AudioQuest - DragonFly Cobalt.

Новая модель может похвастаться более совершенной микросхемой ЦАП, а новый микропроцессор потребляет меньший ток и повышает скорость обработки данных в ЦАП. Да, этот ЦАП стоит немного дороже, но все это действительно поднимает качество звука на новый уровень. За это мы охотно доплатим.

После подключения к ноутбуку или смартфону, и выбора в качестве средства для вывода звука, светодиод на корпусе ЦАП будет светить одним из шести цветов, чтобы указать для вас частоту дискретизации: красный цвет – это режим ожидания, зеленый - 44,1 кГц, синий - 48 кГц, желтый - 88,2 кГц, светло-синий - 96 кГц и пурпурный - при декодировании записей в формате MQA. Это отличная функция для проверки работоспособности с первого же взгляда и она помогает оправдывать дополнительные затраты».

Полный текст обзора: AudioQuest DragonFly Cobalt

Последние новости


Все новости